注册

准新娘大意丢挎包 安庆民警几番周折物归原主


来源:中安在线

原标题:准新娘大意丢挎包 民警几番周折物归原主10月2日晚,安徽桐城市新渡镇一家饭店的员工在收拾餐桌时发现一个遗失的女式挎包,包内有大量现金。该员工将挎包妥善保管,原地等失主,可是等到打烊时,丢包人仍

原标题:准新娘大意丢挎包 民警几番周折物归原主

10月2日晚,安徽桐城市新渡镇一家饭店的员工在收拾餐桌时发现一个遗失的女式挎包,包内有大量现金。该员工将挎包妥善保管,原地等失主,可是等到打烊时,丢包人仍未出现,店主无奈报警。

桐城市公安局新渡派出所值班民警当晚立即帮助查找失主,查看饭店内外监控视频,发现丢包者为一名女性,但未能确认顾客去向。直到10月3日下午,民警继续扩大视频搜索范围,最终在附近一家宾馆找到失主。失主汪某是一名六安姑娘,待嫁到桐城,提前暂住在宾馆,计划隔几日举办婚礼,民警找到她时,粗心的她才想起自己的挎包。看到1万元现金和包内物品完好无损,她激动不已,对民警热心的工作连声道谢,对桐城人的拾金不昧赞不绝口。(程凯 苏艺)

[责任编辑:蔡庆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: