注册

【工行温度】工行阜阳分行召开全市支行行长工作会议


来源:凤凰网安徽综合

11月5日,工行阜阳分行召开全市支行行长工作会议、传达贯彻全省二级分行行长工作会议精神,总结前三季度经营情况,分析当前形势,安排部署四季度重点工作。党委书记、行长作工作报告,副行长主持会议。二级分行行

11月5日,工行阜阳分行召开全市支行行长工作会议、传达贯彻全省二级分行行长工作会议精神,总结前三季度经营情况,分析当前形势,安排部署四季度重点工作。党委书记、行长作工作报告,副行长主持会议。二级分行行领导、机关各部门主要负责人、各一级支行行长及二级支行行长参加了会议。

会议指出,前三季度,面对复杂多变的外部形势和转型调整的严峻考验,全行坚持以党建统领全局,认真贯彻总省行决策部署,严格落实监管要求,紧紧围绕“三持续一提升”工作总要求,全面抓紧抓实各项重点工作,在极度艰难的环境下取得了较好的经营业绩,为顺利实现全年任务目标奠定了坚实基础。经营管理总体呈现出主题教育扎实推进、经营效益持续提升、中间业务增长显著、资产质量进一步改善、各项贷款增速强劲、内控外防持续强化等六个方面特点。

会议结合宏观经济形势深入分析了当前经营发展面临的机遇与挑战,客观指出了全行稳健发展中存在的突出问题,要求全行要切实将思想和行动统一到省行党委和二级分行部署要求上来,根植“比”的思想,把握“学”的方法,拿出“赶”的劲头,力争“超”的结果,在应对挑战和抓住机遇中全力推动“两保两争”目标顺利实现。关于四季度和年末冲刺工作,会议从四个方面进行了安排部署。

会议强调,要准确把握和深入贯彻省行关于“两个从严”的部署要求,把从严治党从严治行贯穿于业务发展和经营管理各方面、全过程。要紧盯“关键少数”,突出集中整治,抓严执纪问责,强化责任落实,以主题教育活动为契机,进一步强化纪律规矩意识,改进工作作风,合力营造全行风清气正的政治生态和干事创业的发展氛围。

会议期间,通报表彰了三季度“三大板块”综合营销竞赛活动优胜单位,并对获奖单位进行了颁奖;二级分行财务会计部对前季度经营情况进行了分析演示。(张文丽)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: