注册

这场论坛在芜湖举办 专家深入研讨中国“夜经济”


来源:凤凰网安徽综合

原标题:这场论坛在芜湖举办专家深入研讨中国“夜经济”11月16日,经文化和旅游部批准,由中国旅游研究院、芜湖市人民政府和深圳名家汇科技股份有限公司共同主办,芜湖方特文化科技有限

原标题:这场论坛在芜湖举办专家深入研讨中国“夜经济”

11月16日,经文化和旅游部批准,由中国旅游研究院、芜湖市人民政府和深圳名家汇科技股份有限公司共同主办,芜湖方特文化科技有限公司、芜湖新华联文化旅游投资管理有限公司协办的“中国夜间经济论坛”在芜湖市国际会展中心举办。

论坛以“美好新生活发现新动能”为主题,旨在贯彻落实国务院办公厅《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的意见》“发展假日和夜间经济”及“大力发展夜间文旅经济”的有关精神,激发夜间经济,发展夜间文旅,深挖城市新功能,提升人们的精神消费,创造“主客共享”的美好新生活。

来自中国旅游研究院、韩国培材大学节事旅游大学院、成都市政府、美团研究院的专家学者作了主题演讲。论坛还发布了《2019中国夜间经济发展报告》《芜湖市夜间旅游发展报告》以及“夜间经济十强城市”“夜间经济十佳城市”“夜间经济潜力城市”“游客喜爱的夜间消费项目”等,同时发布了“关于夜间经济高质量发展的芜湖共识”。

(来源:安徽日报)

[责任编辑:盈帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: