注册

胆真大! 宿州这名司机酒后开车去交警队处理违章


来源:中安在线

原标题:胆真大 这名司机酒后开车去交警队处理违章日前,宿州一名驾驶员,在酒后开车来到当地交警部门,竟然说要处理之前的违章,该驾驶员因为酒驾也被交警给抓个正着。当天晚上10点20分左右,在交警支队二大队

原标题:胆真大 这名司机酒后开车去交警队处理违章

日前,宿州一名驾驶员,在酒后开车来到当地交警部门,竟然说要处理之前的违章,该驾驶员因为酒驾也被交警给抓个正着。

当天晚上10点20分左右,在交警支队二大队三中队门口有在大声喊叫开门。中队长杜火青介绍说,民警以为是前来报警或者是求助的,立即把门打开,结果发现这名司机进来以后一股浓烈的酒味扑面而来。司机告诉民警,当天下午因为车辆违章,他的证件被警方扣留,是前来处理违章的。

交警询问此人是通过什么方式到达三中队的,此人言语却支支吾吾前后不一。“开始说自己坐出租车过来的,但我们看门口并没有出租车,就问他到底是怎么过来的,他又说是朋友开车送我过来的。”随后交警也调取当时的监控录像,视频中看到此人正是开车前来。随后交警也对该名驾驶员进行了呼气式酒精检测,名驾驶员体内酒精含量62毫克每百毫升,属饮酒后驾驶机动车。

据介绍,该名驾驶员将面临罚款1500元,驾驶证一次性扣12分,并暂扣6个月处罚。(惠杰记者苏艺)

[责任编辑:李元礼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: