注册

安徽政知部:市委书记一周动态(1月6日—1月12日)


来源:凤凰网安徽综合

“两会”、《政府工作报告》、主题教育、招商引资……凤凰网安徽《政知部》带你回顾安徽16个地市市委书记,上周(1月6日—1月12日)都在忙

“两会”、《政府工作报告》、主题教育、招商引资……凤凰网安徽《政知部》带你回顾安徽16个地市市委书记,上周(1月6日—1月12日)都在忙些啥!

合肥市委书记宋国权:

关键词:签约

1月6日下午,合肥市人民政府与国网安徽省电力有限公司《泛在电力物联网建设助力新型智慧城市发展战略合作协议》签约仪式在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权出席仪式,并见证签约。

关键词:项目启动仪式

1月7日上午,合肥大基因中心项目启动仪式在安徽安科生物工程(集团)股份有限公司举行。省委常委、常务副省长邓向阳,省委常委、市委书记宋国权,省政协副主席夏涛出席启动仪式并为项目揭牌。省直有关单位负责人,市领导罗云峰、杨伟、朱策出席。

关键词:座谈会

1月8日下午,合肥市纪念地方人大设立常委会40周年座谈会在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席并讲话。市人大常委会党组书记、主任汪卫东主持,市领导罗云峰、孔向阳、张业锁、方正杰、张怀科、张小樵,市人大常委会秘书长刘观宝出席。

关键词:市委常委会会议

1月9日上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神、在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真学习习近平主席二〇二〇年新年贺词,研究合肥市贯彻落实工作。省委常委、市委书记宋国权主持会议。

关键词:主题教育

1月10日下午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在市政务中心召开。省委常委、市委书记宋国权出席会议并讲话。省委第一巡回指导组组长李宏鸣出席会议并讲话。市委副书记郭强主持。

关键词:中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第三次会议

1月11日上午,中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会第三次会议在安徽大剧院隆重开幕。省政协主席张昌尔,副主席肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞,秘书长车敦安在主席台前排就座。应邀出席会议并在主席台就座的有中共安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,中共安徽省委副书记、省人民政府省长李国英,全国政协人口资源环境委员会副主任张宝顺,省党政军领导和有关方面负责人信长星、邓向阳、陶明伦、刘惠、刘莉、孙云飞、姚玉舟、虞爱华、宋国权、丁向群、刘孝华、沈素琍、谢广祥、刘明波、李明、沈强、何树山、王翠凤、李建中、张曙光、杨光荣、周喜安、董开军、薛江武、徐继龙、王志安、史胜林、卢凌保、钱立志、姜秋喜等。

关键词:安徽省第十三届人民代表大会第三次会议

1月12日上午,安徽省第十三届人民代表大会第三次会议在合肥隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任、大会执行主席李锦斌主持大会。上午9时许,李锦斌宣布,安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕。大会执行主席李锦斌、陶明伦、刘莉、刘孝华、沈素琍、谢广祥、刘明波、李明、沈强、朱读稳、汪卫东、黄晓武、汪一光、史翔、汪莹纯、史涤云、吴斌、张万方、石德和在主席台前排就座。李国英、张昌尔、张宝顺、信长星、卢荣景、王金山、王学军、孟富林、方兆祥、杨多良、邓向阳、刘惠、姚玉舟、虞爱华、宋国权、丁向群、何树山、王翠凤、张曙光、杨光荣、周喜安、肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞、董开军、薛江武、舒歌群、徐继龙、南晓敏、李阳、赵天翔、王志安、史胜林、卢凌保、臧世凯、詹夏来、胡连松、沈卫国、陈先森、花建慧、梁卫国、宋卫平、李卫华及主席团其他成员在大会主席台就座。

关键词:审议《政府工作报告》

1月12日下午,省委书记李锦斌来到合肥市代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。省委常委、合肥市委书记宋国权参加审议。

芜湖市委书记潘朝晖:

关键词:市十六届人大三次会议主席团第一次会议

1月6日下午,市十六届人大三次会议主席团召开第一次会议。大会主席团全体成员出席,潘朝晖主持。

关键词:市十六届人大三次会议预备会议

1月6日下午,市十六届人大三次会议在市政务中心举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,副主任孙国正、凤剑峰、董萍出席会议并在主席台就座。

关键词:先进典型人物巡礼

1月6日晚,由市委宣传部、市文明办主办,芜湖传媒中心承办的“榜样的力量——芜湖市先进典型人物巡礼”晚会在安徽师范大学花津校区礼堂举行。市委书记潘朝晖,市委副书记、市长贺懋燮,市政协主席张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣等市四大班子负责同志,部分高校负责同志,出席市“两会”的全体代表、委员参加。

关键词:中国人民政治协商会议第十三届芜湖市委员会第三次会议

1月6日上午,中国人民政治协商会议第十三届芜湖市委员会第三次会议在市政务文化中心开幕。市政协党组书记、主席张峰,党组副书记、一级巡视员汪健,副主席吴万春、杨高、崔执凤,十三届三次会议临时党委委员,芜湖经济技术开发区管委会党工委书记、主任,芜湖综合保税区管委会主任陆雷,党组成员、副主席方国华、陈怡,副主席孙四平、梁清宇,党组成员、秘书长刘见君,市政协全体常委在大会主席台就座。应邀出席会议并在主席台就座的有中共芜湖市委书记潘朝晖,中共芜湖市委副书记、市人民政府市长贺懋燮,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,十二届市政协主席胡邦明,中共芜湖市委、市人大常委会、市人民政府其他负责同志;芜湖军分区、市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志等。

关键词:芜湖市第十六届人民代表大会第三次会议

1月7日上午,芜湖市第十六届人民代表大会第三次会议在市政务文化中心开幕。市委书记、市人大常委会主任、大会执行主席潘朝晖主持大会。担任大会执行主席并在主席台前排就座的有:潘朝晖、贺懋燮、张峰、冯克金、丁祖荣、胡邦明、曹哨兵、张志宏、王沧江、何向阳、奚南山、黄维群、裴亚飞、王健、刘卫娣。在主席台就座的还有:郭丽君、王丰、汤勇、晁新、何友旺、杨志斌、孙国正、韩卫民、凤剑峰、董萍、贺东、程刚、王芳、胡敏、何宏海、后名文和大会主席团其他成员。市政协党组副书记汪健,副主席吴万春、杨高、崔执凤、方国华、陈怡、孙四平和市政协十三届三次会议临时党委委员陆雷,秘书长刘见君应邀在主席台就座。市长贺懋燮代表市政府作政府工作报告。

关键词:芜湖市十六届人大三次会议主席团第二次会议

1月8日上午,芜湖市十六届人大三次会议主席团召开第二次会议。大会主席团全体成员出席,潘朝晖主持。

关键词:芜湖市十六届人大三次会议第二次全体会议

1月8日下午,芜湖市十六届人大三次会议在市政务文化中心举行第二次全体会议。市委书记、市人大常委会主任、大会执行主席潘朝晖主持大会。担任本次会议执行主席并在主席台前排就座的有:潘朝晖、贺懋燮、丁祖荣、王丰、孙国正、韩卫民、后名文、孙跃文、贾贤燕、欧冬林、高光兴、周守标、郑筱妍、骆宇虹、仁煜。在主席台就座的还有:张峰、胡邦明、郭丽君、曹哨兵、张志宏、晁新、何友旺、杨志斌、王沧江、凤剑峰、何向阳、董萍、贺东、王芳、胡敏、何宏海和大会主席团其他成员。

关键词:“双高计划”

1月9日,市委、市政府召开芜湖职业技术学院“双高计划”建设推进现场会。市委书记潘朝晖出席会议并讲话。市委副书记、市长贺懋燮主持。市领导张志宏,市政府秘书长汤德余等参加。

关键词:芜湖市十六届人大三次会议主席团第四次会议

1月10日上午,市十六届人大三次会议主席团召开第四次会议。大会主席团全体成员出席,潘朝晖主持。

关键词:芜湖市十六届人大三次会议主席团第五次会议

1月10日上午,市十六届人大三次会议主席团召开第五次会议。大会主席团全体成员出席,潘朝晖主持。

关键词:闭幕

1月10日上午,芜湖市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成预定的各项任务,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。市委书记、市人大常委会主任、大会执行主席潘朝晖主持大会。担任大会执行主席并在主席台前排就座的有:潘朝晖、贺懋燮、张峰、冯克金、丁祖荣、晁新、何友旺、杨志斌、凤剑峰、董萍、向继辉、袁发林、席蔚菁、翟文卉、张屏、胡太平。在主席台就座的还有:胡邦明、曹哨兵、张志宏、王丰、王沧江、孙国正、韩卫民、何向阳、桑宝庆、贺东、程刚、王芳、胡敏、何宏海、后名文和大会主席团其他成员。市委书记、市人大常委会主任潘朝晖在闭幕会上发表讲话。

关键词:省十三届人大三次会议芜湖代表团全体会议

1月12日下午,省十三届人大三次会议芜湖代表团举行全体会议,审议省长李国英所作的政府工作报告,审议选举办法草案,推选监票人。省人大常委会原副主任沈卫国,市委书记、市人大常委会主任潘朝晖,安徽海螺集团有限责任公司党委书记、董事长高登榜,市委副书记、市长贺懋燮,市委副书记冯克金,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导王丰、晁新等参加审议或列席。

安庆市委书记魏晓明:

关键词:安庆市第十七届人民代表大会第三次会议

1月6日上午,安庆市第十七届人民代表大会第三次会议在东部新城综合写字楼会务中心大礼堂隆重开幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席、市委书记、市人大常委会主任魏晓明主持。大会执行主席魏晓明、陈冰冰、章松、陈爱军、程学东、宋圣军、童学军、李玉萍、刘飞跃、王华、程春生、刘中汉、张劲松、郭家满在主席台前排就座。

关键词:安庆市十七届人大三次会议主席团第二次会议

1月6日上午,市十七届人大三次会议主席团举行第二次会议。魏晓明主持会议。

关键词:界别联组会议

1月6日下午,市委书记魏晓明来到市政协十五届三次会议中共、民革、民建、工商联、农业等界别联组会议现场,看望与会的政协委员,参加交流讨论,听取意见建议。市领导章松、宋圣军、刘克胜、何家虎、程秋月以及市政协秘书长张翼参加。

关键词:安庆市十七届人大三次会议主席团第三次会议

1月6日晚,市十七届人大三次会议主席团举行第三次会议。魏晓明主持会议。

关键词:安庆市十七届人大三次会议举行第二次大会

1月7日上午,市十七届人大三次会议举行第二次大会,听取市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院三个工作报告,表决总监票人、监票人名单。大会执行主席魏晓明、陈冰冰、章松、陈爱军、周东明、程学东、宋圣军、童学军、李玉萍、刘飞跃、王华、程春生、程志翔、李跃云在主席台就座。

关键词:审议《政府工作报告》

1月7日下午,市委书记魏晓明先后来到市十七届人大三次会议宿松、宜秀和驻宜部队代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取大家的意见和建议。市领导何雅军、王华、杨林、郑家齐、刘克胜分别参加审议。

关键词:闭幕

中国人民政治协商会议第十五届安庆市委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,1月8日上午在东部新城综合写字楼会务中心大礼堂闭幕。市领导魏晓明、陈冰冰、陈爱军、张君毅、华克思、董磊、周东明、戴钦公、程学东、宋圣军、童学军、刘飞跃、杨林、花家红、王爱武、郑家齐、刘克胜在主席台就座。

关键词:安庆市十七届人大三次会议主席团第四次会议

1月8日上午,市十七届人大三次会议主席团举行第四次会议。魏晓明主持会议。

关键词:安庆市十七届人大三次会议主席团第五次会议

1月8日下午,市十七届人大三次会议主席团举行第五次会议。魏晓明主持会议。

关键词:闭幕

1月9日上午,安庆市第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会执行主席魏晓明、陈冰冰、章松、陈爱军、程学东、宋圣军、童学军、李玉萍、刘飞跃、王华、程春生、尹志军、陆应平、娄雪松在主席台前排就座。程学东主持会议。

关键词:安庆军分区党委全体(扩大)会议

1月9日下午,安庆军分区党委全体(扩大)会议召开。市委书记、军分区党委第一书记魏晓明出席会议并讲话。市委常委、军分区司令员何雅军讲话,军分区政委高峰主持并作党委工作报告。会上,传达了上级党委有关会议精神,为2019年度受表彰的先进单位和先进个人颁奖。军分区党委委员、机关干部,受表彰代表等出席会议。

滁州市委书记张祥安:

关键词:审议《政府工作报告》

1月6日下午,市委书记张祥安来到市六届人大三次会议南谯代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》,审查计划、预算报告。市委副书记朱诚,市委常委、市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥,滁州学院党委书记陈润,副市长姚志,市委党校常务副校长焦义朝等参加审议。

关键词:审议《政府工作报告》

1月6日下午,市委书记张祥安来到市六届人大三次会议明光代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。市委常委、市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥,市人大常委会副主任朱云霞,中新苏滁高新技术产业开发区管委会主任杨广兰等参加审议。

关键词:会见

1月8日下午,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟在滁亲切会见宝能投资集团高级副总裁、中国区总裁邹明武率领的集团高层一行,双方围绕寻求合作契合点、拓宽合作领域、提升合作层次、促进互利共赢进行了深入交流。市领导徐保月、许光友、姚志,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰会见时在座。

蚌埠市委书记汪莹纯:

关键词:审议政府工作报告

市十六届人大三次会议1月6日开幕,当天下午,市委书记汪莹纯先后到怀远县代表团和禹会区代表团,与代表们一起审议政府工作报告,共谋蚌埠发展大计。

关键词:蚌埠市第十六届人民代表大会第三次会议开幕

1月6日上午,备受关注的蚌埠市第十六届人民代表大会第三次会议在蚌埠大剧院隆重开幕。 大会的执行主席是:汪莹纯、倪建胜、杨森、谢兵、吴捍卫、方涛、高尚、马天奇、高萍、周刚民、赵同良、汤春义、吕宏炜、汪若怀、常言龙、吴永彬。倪建胜主持会议。在主席台就坐的有:主席团成员,市政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院、市人民检察院主要负责人,市政协副主席,市人大常委会原主任卫乃斌、何金良,其他市级领导同志,驻蚌厅级单位主要负责人等。根据会议议程,王诚代表市政府向大会作政府工作报告。

关键词:政府工作报告

1月7日上午,出席市政协十四届三次会议的政协委员分16组,继续讨论市政府工作报告及其他报告,为蚌埠市经济社会发展建诤言、谋良策。市领导汪莹纯、王诚、杨森、郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、郭鹏、方涛、高尚、马天奇、陈忠卫、张晓静、王庆武、周伟新、杨金城、鲍子雨、刘自力、洪斌、孟祥光、冯燕娴,市政府秘书长吴道俊,市政协秘书长汤林军分别到各组听取意见建议,与委员面对面交流。

关键词:蚌埠市十六届人大三次会议主席团第三次会议

1月7日晚,市十六届人大三次会议主席团举行第三次会议。汪莹纯主持会议。

关键词:蚌埠市十六届人大三次会议第二次大会

1月7日下午,市十六届人大三次会议在蚌埠大剧院举行第二次大会。本次大会的执行主席是汪莹纯、倪建胜、高萍、徐伟红、王庆国、姜晓天、朱克华、朱琳、冯中元、张铭、关于、杨传森、沙群、夏玉桥、计国军、杨国辉。

关键词:蚌埠市政协十四届三次会议分组会议

1月7日上午,市政协十四届三次会议举行分组会议。市委书记汪莹纯来到第四组(工商联、无党派界别)会场,与委员们共同讨论市政府工作报告及其他报告,认真听取委员们的意见建议。市政协主席杨森,市委常委、秘书长高尚,市政协秘书长汤林军参加。

关键词:总结表彰大会

1月8日下午,凯盛集团2019年度总结表彰大会在蚌埠举行。中国建材集团有限公司董事长周育先,总经理曹江林参加。市委书记汪莹纯在会上致辞,市领导王诚、郑东涛、高尚出席。中国工程院院士、凯盛科技集团董事长、蚌埠玻璃工业设计研究院总经理彭寿作凯盛科技2019年度工作报告。

关键词:市十六届人大三次会议主席团第四次会议

1月8日晚上,市十六届人大三次会议主席团举行第四次会议。汪莹纯主持会议。

关键词:闭幕

中国人民政治协商会议第十四届蚌埠市委员会第三次会议历时四天,圆满完成各项议程,于1月8日下午在蚌埠大剧院胜利闭幕。中共蚌埠市委书记汪莹纯,市委副书记、市长王诚,市人大常委会党组书记、主任倪建胜;市委、市人大、市政府、军分区领导同志郑东涛、谢兵、胡启望、吴捍卫、郭鹏、高尚、马天奇、高萍、周刚民、赵同良、徐伟红、王庆国、陈忠卫、张晓静、周伟新等;市中级人民法院代院长、市人民检察院代检察长,以及其他市级领导,驻蚌部队、驻蚌单位领导同志等,应邀出席闭幕会。

关键词:形势通报会

1月9日下午,全市离退休干部迎新春暨形势通报会举行。市四大班子领导汪莹纯、王诚、倪建胜、杨森、高尚、马天奇与卫乃斌、郑大发、何金良、李景江等离退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节,共话蚌埠发展。

关键词:闭幕

1月9日上午,备受全市人民关注的蚌埠市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在蚌埠大剧院胜利闭幕。本次大会的执行主席是:汪莹纯、倪建胜、杨森、谢兵、吴捍卫、方涛、高尚、马天奇、周刚民、赵同良、徐伟红、王庆国、任林、赵立、蔡江。汪莹纯、倪建胜分别主持大会。

关键词:市委常委会会议

1月10日上午,市委书记汪莹纯主持召开市委常委会会议,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议上的重要讲话精神,研究蚌埠市贯彻落实工作。

关键词:审议省政府工作报告

1月12日下午,出席省十三届人大三次会议的蚌埠代表团代表认真审议省政府工作报告。省委原书记、省人大常委会原主任王学军,省委常委、组织部长丁向群,副省长王翠凤出席。市委书记、蚌埠代表团团长汪莹纯主持会议,市领导王诚、倪建胜、郑东涛、赫璞峰、徐伟红、王庆武参加。

马鞍山市委书记张岳峰:

关键词:闭幕

1月6日上午,市政协十届三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委书记张岳峰,市长袁方,市人大常委会主任从辉,大会执行主席钱沙泉、李群、宋金虎、马少华、王青松、卓龙华等在主席台前排就座。

关键词:马鞍山市十六届人大四次会议主席团举行常务主席会议

1月6日下午,市十六届人大四次会议主席团举行常务主席会议。会议由市委书记张岳峰主持。大会主席团常务主席,市人民政府市长、有关副市长,议案审查委员会全体成员参加会议。

关键词:马鞍山市第十六届人民代表大会第四次会议

1月7日上午,市第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会执行主席张岳峰、从辉、钱沙泉、何志中、吴桂林、陈学斌、范奇、夏劲松、孙铭和、魏正平、王晓焱、杨勇义、章正、卞建秋、张敏在主席台前排就座。大会由市人大常委会主任、大会主席团常务主席、执行主席从辉主持。袁方、靳林春、李群、茆家培、鲍寿柏等及主席团其他成员在大会主席台就座。

关键词:走访慰问

1月9日,省委常委、宣传部长虞爱华来和县开展春节前送温暖,走访慰问困难群众、模范人物,并调研融媒体中心和新时代文明实践中心建设。省委宣传部副部长李兵,市领导张岳峰、何志中、夏劲松陪同慰问或参加调研。

关键词:签约

1月9日,中电信息战略合作暨中电泰日升马鞍山项目签约仪式在马鞍山市举行。市委书记张岳峰,市长袁方,市委副书记、市政协主席钱沙泉,市委常委、常务副市长吴劲,副市长阚青鹤,中国电子信息产业集团党组成员、副总经理陈锡明等出席。

关键词:投资环境说明会

1月9日,马鞍山市举行“融入南京都市圈∙宁马合作”项目集中签约暨“百名客商看马鞍山”投资环境说明会。市委书记张岳峰,市长袁方,市委常委、常务副市长吴劲,副市长阚青鹤,市政府秘书长陈永红出席签约仪式或参加说明会。

关键词:全体会议

1月12日上午,省十三届人大三次会议在合肥开幕。1月11日上午,马鞍山代表团召开全体代表会议。会议由省人大代表、市委书记张岳峰主持。市长袁方列席会议。 

关键词:审议报告

1月12日上午,省十三届人大三次会议在合肥隆重开幕。马鞍山代表团的省人大代表和列席人员在听取省长李国英所作的《政府工作报告》后,于当天下午在驻地审议报告。省委原书记王金山,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍,马鞍山代表团团长、市委书记张岳峰,副团长、市人大常委会主任从辉等参加了审议。市长袁方列席会议。省有关部门负责同志到会听取代表意见和建议。

池州市委书记王宏:

关键词:闭幕

1月6日上午,在雄壮的国歌声中,政协池州市第四届委员会第三次会议圆满完成了各项议程,在市委党校会议中心闭幕。市政协主席张夏林,副主席周珍花、周海铭、何世荣、欧阳振家、丁志友、赵恩来、吴明楣及秘书长姚五建在大会主席台前排就座。王宏、操龙灿、金庆丰、聂爱国等市领导到会祝贺并在主席台前排就座。

关键词:市四届人大三次会议主席团第四次会议

1月6日上午,市四届人大三次会议主席团举行第四次会议。市委书记王宏主持会议,主席团成员出席会议。

关键词:市四届人大三次会议主席团常务主席会议

1月6日上午,市四届人大三次会议主席团常务主席会议召开。市委书记王宏主持会议,主席团常务主席出席会议。

关键词:市四届人大三次会议主席团第五次会议

1月6日下午,市四届人大三次会议主席团举行第五次会议。市委书记王宏主持会议,主席团成员出席会议。

关键词:工作报告

1月6日,市委书记王宏来到市四届人大三次会议石台代表团,与代表们一起审议政府工作报告、人大常委会工作报告和“两院”工作报告,听取代表的意见和建议,并勉励大家以高度的责任感和使命感,切实履行好代表职责,积极参政议政,认真审议好各项报告。市人大常委会主任金庆丰,市委常委、市委秘书长史孺牛,市政府副市长贾瑄等参加审议。

关键词:闭幕

1月7日上午,池州市第四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在市委党校会议中心胜利闭幕。大会执行主席王宏、操龙灿、金庆丰、张夏林、汪方应、夏吉苗、张瑞中、樊泽明、王家莹、张泽民、杨雪飞、陈贤伟、袁小年、曹文斌在主席台前排就座。金庆丰主持大会。在主席台上就座的还有:大会主席团其他成员,在职的副厅级以上领导同志,部分副厅级以上离退休老同志。大会以无记名投票的方式,选举操龙灿为市人民政府市长;选举郭磊为市人民检察院检察长,根据法律规定,选出的市人民检察院检察长,须由省人民检察院检察长提请省人大常委会批准;选举宋怀金为市人大常委会委员。

关键词:经济社会发展

1月7日下午,市委、市政府召开市直老干部经济社会发展形势通报会。市委书记王宏主持会议并讲话。市长操龙灿出席并通报了全市经济社会发展情况及今年工作总体安排。市领导金庆丰、张夏林、聂爱国、郭浩、史孺牛、张杰华等出席。

关键词:慰问

1月8日下午,市委书记王宏来到贵池区唐田镇,看望慰问困难群体和驻村扶贫干部,向他们致以新年问候和美好祝愿,为他们送去党委、政府的关心和温暖。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区及市直有关部门负责同志参加慰问。

关键词:慰问

1月9日上午,市委书记王宏来到主城区部分退休老干部、困难群众、全国模范退役军人和道德模范家中,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市委常委、市委秘书长史孺牛,市委常委、组织部部长、统战部部长张杰华和市直相关部门负责人参加慰问。

关键词:主持会议

1月11日上午,省十三届人大三次会议池州代表团召开全体代表会议。市委书记王宏主持会议并讲话,市人大常委会主任金庆丰等参加会议。

关键词:审议省政府工作报告

1月12日下午,省十三届人大三次会议池州代表团举行会议,审议省政府工作报告。省人大代表、省人大常委会副主任谢广祥在池州代表团参加审议。池州代表团团长、市委书记王宏主持会议。

黄山市委书记任泽锋:

关键词:黄山市第七届人民代表大会第四次会议

1月6日上午,黄山市第七届人民代表大会第四次会议在市委党校会议中心隆重开幕。大会执行主席任泽锋、程迎峰、路海燕、周天伟、肖善武、吴文达、王贤纯、叶正军、叶长荫、李高峰、胡仕圣、汪欣、江善良、方文辉、李忠、金玉琴在主席台前排就座。

关键词:审议《政府工作报告》

1月6日上午,市委书记任泽锋来到市七届人大四次会议歙县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

关键词:讨论《政府工作报告》

1月6日下午,市委书记任泽锋来到市政协七届三次会议民革、妇联、经济界别分组讨论会场,与市政协委员一起讨论《政府工作报告》,听取委员意见建议。市政协主席路海燕,市委常委、秘书长、统战部长周天伟,市政协副主席胡宁,市政协秘书长李江等参加会议。

关键词:主持会议

1月6日,市七届人大四次会议举行主席团第二次会议。市委书记任泽锋主持会议。

关键词:主持会议

1月7日上午,市七届人大四次会议主席团举行第三次会议。市委书记任泽锋主持会议。

关键词:审议《政府工作报告》

1月7日上午,市委书记任泽锋来到市七届人大四次会议徽州区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。

关键词:黄山市第七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议

1月7日下午,黄山市第七届人民代表大会第四次会议第二次全体会议在市委党校会议中心举行。任泽锋、孙勇、程迎峰、路海燕等出席大会并在主席台就座。大会执行主席周天伟、吴文达、徐德书、陆群、叶正军、李高峰、汪义生、黄仁麟、徐健玲、洪建春、汪欣、卢邦生、叶建强、晏文娟、朱伟在主席台前排就座。

关键词:主持会议

1月7日下午,市七届人大四次会议主席团举行第四次会议。市委书记任泽锋主持会议。

关键词:闭幕

1月8日上午,中国人民政治协商会议第七届黄山市委员会第三次会议圆满完成各项议程,在市委市政府会堂胜利闭幕。市委书记任泽锋应邀到会并讲话。市委副书记、市长孙勇,市人大常委会主任程迎峰应邀到会并在主席台前排就座。市政协主席路海燕,市政协副主席胡宁、汪潇溪、徐玉宝、胡黎明、吴灵强、万国庆、洪祖根、徐荣华,市政协秘书长李江也在主席台前排就座。在屯的历届市政协主席,市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市委党校常务副校长,黄山经济开发区管委会主任,黄山职业技术学院院长,六届市政协副主席应邀出席会议并在主席台就座。

关键词:主持会议

1月8日上午,市七届人大四次会议主席团举行第五次会议。市委书记任泽锋主持会议。

关键词:主持会议

1月8日下午,市七届人大四次会议主席团举行第六次会议。市委书记任泽锋主持会议。

关键词:闭幕

1月8日下午,市七届人大四次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会执行主席任泽锋、程迎峰、路海燕、肖善武、徐德书、陆群、叶长荫、汪义生、黄仁麟、徐健玲、金涛、王恒来、汪国际、喻雪琴、吴伟刚在主席台前排就座。孙勇、刘孝华、周天伟、吴文达、叶正军、李高峰、毕普民、杨龙、伍春宏、张正竹、陈严法、张德宏及主席团其他成员出席闭幕会并在主席台就座。程迎峰主持会议。市委书记任泽锋发表讲话。

关键词:全体代表会议

1月11日上午,出席省十三届人大三次会议黄山代表团在驻地召开全体代表会议,推选市委书记任泽锋为代表团团长,市人大常委会主任程迎峰为代表团副团长。任泽锋主持会议。

宿州市委书记史翔:

关键词:群众来访

1月7日下午,市委书记史翔来到市人民来访接待中心,预约接待群众来访,认真倾听群众诉求,协调解决实际问题。市委常委、市委秘书长孟伟参加接访。

关键词:出席会议

1月9日下午,宿州市引进高层次科技人才加快科技创新平台建设推进会召开。市委书记史翔出席会议并讲话。市长杨军致辞。中国科学技术大学先进技术研究院党委副书记叶征、北京大学量子材料科学中心教授吴飙,市委常委、市委秘书长孟伟,市政府秘书长李晓宁等出席会议。副市长祖钧公主持会议。

关键词:走访慰问

1月10日,市委书记史翔,市委副书记、市长杨军率宿州市党政军慰问团走访慰问省军区广大官兵,向他们致以亲切问候和新春祝福。市委副书记余向东,市委常委、市委秘书长孟伟,宿州军分区政委张立新,市政府秘书长李晓宁等参加慰问。省军区司令员刘孝华,省军区副政治委员杨学伦,省军区政治工作局主任吴晓源等出席慰问座谈会,双方畅叙鱼水深情,共话军地融合发展。

淮北市委书记黄晓武:

关键词:淮北市第十六届人民代表大会第三次会议

1月6日上午,淮北市第十六届人民代表大会第三次会议在淮北矿业会议中心隆重开幕。本次大会执行主席黄晓武、李明、宰学明、顾文、钱界殊、任东、李加玉、孙军、张力、戎培阜、金文、张香娥、徐福信在主席台前排就座。戴启远、谌伟、朱浩东,大会主席团成员、厅级领导及应邀人员在主席台就座。市长戴启远向大会作政府工作报告。

关键词:审议《政府工作报告》

1月6日上午,在市十六届人大三次会议濉溪县代表团分组审议会场,市委书记黄晓武与代表们一起审议《政府工作报告》,并听取大家的意见和建议。

关键词:讨论《政府工作报告》

1月6日下午,市委书记黄晓武来到市政协十届三次会议第二组,与委员们一起讨论《政府工作报告》。市政协主席谌伟,市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席王莉莉及秘书长陈新华参加讨论。

关键词:淮北市十六届人大三次会议第二次全体会议

1月7日上午,市十六届人大三次会议在淮北矿业会议中心举行第二次全体会议。本次大会执行主席黄晓武、方宗泽、宰学明、顾文、钱界殊、任东、孙军、张力、戎培阜、张香娥、徐福信在主席台前排就座。戴启远、谌伟、朱浩东和大会主席团成员、厅级领导在主席台就座。

关键词:闭幕

1月7日下午,中国人民政治协商会议第十届淮北市委员会第三次会议圆满完成各项议程,在淮北矿业会议中心牡丹会堂胜利闭幕。应邀出席会议并在主席台就座的有:市党政军领导黄晓武、戴启远、李明、方宗泽、宰学明、朱浩东、顾文、钱界殊、任东、李加玉、孙军、张力,市人大常委会、市政府领导班子成员,市法院、市检察院负责同志和部分企业、高校负责同志,市政协老领导李凤龙、郭云修、陈建华、吴孝雨以及九届市政协副主席等。中共淮北市委书记黄晓武发表了讲话。

关键词:闭幕

1月8日下午,市十六届人大三次会议举行第三次全体会议,圆满完成大会各项议程,在淮北矿业会议中心胜利闭幕。主席团常务主席、大会执行主席黄晓武主持会议。本次大会执行主席李明、方宗泽、宰学明、顾文、钱界殊、任东、李加玉、张力、李晓光、戎培阜、金文、张香娥、徐福信在主席台前排就座。戴启远、谌伟、朱浩东,大会主席团成员、厅级领导及应邀人员在主席台就座。

关键词:慰问

1月9日上午,市委书记黄晓武,市委常委、组织部长、统战部长任东,市委常委、秘书长李加玉一行,前往市人民医院看望住院的离退休老干部,并向全市医务工作者致以亲切的问候和诚挚的祝福。

关键词:迎春茶话会

1月9日上午,淮北市举行离退休干部迎春茶话会。市委书记黄晓武参加茶话会并发表热情洋溢的致辞。市委副书记、市长戴启远主持茶话会。市领导方宗泽、谌伟、李明、宰学明、顾文、钱界殊、任东、李加玉、张力参加茶话会。

关键词:淮北代表团第一次全体会议

1月11日,由29位省人大代表组成的淮北代表团齐聚合肥,参加即将召开的省十三届人大三次会议。当天上午,淮北代表团在驻地举行第一次全体会议。市委书记黄晓武主持会议并传达大会秘书处关于大会宣传、会风会纪等方面的要求。市委副书记、市长戴启远,市中级人民法院院长余跃武、市人民检察院检察长唐保银和部分全国人大代表列席会议。

关键词:走访慰问

1月11日上午,市党政军代表团一行赴省军区走访慰问,畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设和军民融合发展。省军区司令员刘孝华、副政委杨学伦,市党政军领导黄晓武、戴启远、李加玉、孙军、何志坚等参加座谈会。

关键词:安徽省十三届人大三次会议开幕

1月12日,省十三届人大三次会议隆重开幕,与会代表听取了省长李国英所作的《政府工作报告》。当天下午,淮北代表团在驻地召开会议,围绕报告展开热烈讨论。省人大代表邓向阳、宋卫平、黄晓武、方宗泽、卢新江、张飞飞、杨正、宰学明等参加会议;省政府副秘书长李必方,市委副书记、市长戴启远,市“两院”主要负责人,部分省直相关部门负责同志等列席会议。

铜陵市委书记丁纯:

关键词:党外人士座谈会

1月6日下午,全市党外人士座谈会在市党外人士活动中心召开,市委书记丁纯主持会议并讲话。市委常委、常务副市长程双林通报我市2019年经济社会发展情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江通报2019年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕,市委秘书长马军等参加会议。

关键词:春节慰问

1月7日上午,市领导丁纯、胡启生、张梦生、赵振华、程双林、盛九江、刘亚东、昌红梅、何刚明、叶萍、陈元中、孙中辉分别开展春节慰问,倾听民声,送去党和政府的亲切关怀和新春的美好祝福。市委秘书长马军、市人大常委会秘书长裴学和、市政府秘书长周剑、市政协秘书长侯化林参加。

关键词:市委常委会会议

1月7日下午,市委书记丁纯主持召开市委常委会会议、市委中心组理论学习会议、市扶贫开发领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议。

关键词:调研基层党建

1月8日下午,市委书记丁纯深入乡村、企业、社区调研基层党建工作。市委常委、组织部部长田昕,市委秘书长马军参加调研。

关键词:主题教育

1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结电视电话会议召开。市领导丁纯、胡启生、张梦生、赵振华、邹河、程双林、刘亚东、昌红梅、朱巍、田昕等在铜陵分会场参加会议。

关键词:会议

1月11日上午,省十三届人大三次会议铜陵代表团全体代表会议和中共党员会议在合肥召开。市委书记丁纯主持会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江,市委常委、枞阳县委书记刘亚东,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军等出席会议。

关键词:审议《政府工作报告》

1月12日下午,省十三届人大三次会议铜陵代表团在合肥召开会议,审议《政府工作报告》,审议选举办法草案,推选监票人。省高级人民法院院长董开军出席会议。市委书记丁纯主持会议。省政府副秘书长左俊,市领导胡启生、盛九江、刘亚东,铜陵有色集团公司党委书记、董事长杨军,市中级人民法院院长李令新,市人民检察院检察长曹敏等参加会议。省农业农村厅、省统计局有关负责同志到会听取审议意见。

淮南市委书记沈强:

关键词:淮南市第十六届人民代表大会第三次会议

1月6日上午,淮南市第十六届人民代表大会第三次会议在市政务中心隆重开幕。大会执行主席沈强、陈儒江、蔡宜骅、周善武、刘涛、李忠、董现林、王世森、郭永存、曹杰旺、杨伯达、李大松、牛方括、代萍、刘飞、谭敏在主席台前排就座。市领导及大会主席团成员张孝成、徐礼国、许承通、胡春华、梁立昌、项金宏、马文革、王玉成、胡东辉、李国利、赵期中、朱平、沈斌、陆晞、李朝晖、汤传信、李安林、翟方明、邬平川、刘大力,市中级人民法院院长文则俊、市人民检察院检察长朱新武等在主席台就座。市政协副主席杨天标、张祖保、董众兵、孟祥瑞、陈永多、李雪莲等应邀出席会议。市长张孝成向大会作《政府工作报告》。

关键词:审议《政府工作报告》

1月6日下午,省人大常委会副主任、市人大代表、市委书记沈强来到市十六届三次会议寿县代表团,与代表们共同审议《政府工作报告》。市领导胡春华、胡东辉、陆晞、刘大力参加审议。

关键词:联组会议

1月7日上午,市政协委员分为5个联组,围绕《政府工作报告》《市政协第十五届委员会常委会工作报告》和有关工作报告,展开认真热烈的讨论。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市政协主席蔡宜骅等与政协委员们共同讨论、亲切交流。

关键词:淮南市十六届人大三次会议在市政务中心第二次大会

1月7日下午,市十六届人大三次会议在市政务中心举行第二次大会。陈儒江代表市十六届人大常委会向大会作《淮南市人民代表大会常务委员会工作报告》。市领导及大会主席团成员沈强、陈儒江、蔡宜骅、徐礼国、刘涛、许承通、马文革、王玉成、李忠、董现林、李国利、赵期中、朱平、李朝晖、汤传信、李安林、翟方明、邬平川、刘大力、李大松,市中级人民法院院长文则俊,市人民检察院检察长朱新武等在主席台就座。

关键词:闭幕

1月8日下午,市政协十五届三次会议举行第三次大会和闭幕会。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅,市委常委、宣传部长、统战部长、市政协党组副书记许承通,市政协副主席杨天标、张祖保、董众兵、方严、陈永多、李大松、李雪莲,市政协秘书长颜冬松在主席台前排就座。

关键词:闭幕

1月9日上午,淮南市第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在市政务中心胜利闭幕。省人大常委会副主任、市委书记沈强出席会议并讲话。大会执行主席沈强、陈儒江、蔡宜骅、许承通、马文革、王玉成、李国利、赵期中、朱平、蒋勇、宋光祥、芮耀宏、胡林娜、李萍、章昊、张斌在主席台前排就座。

关键词:主题教育

1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议举行。会议以电视电话会议形式召开。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市长张孝成,市人大常委会主任陈儒江,市委副书记周善武出席淮南分会场会议。

关键词:审议《政府工作报告》

1月12日下午,省委常委、省委宣传部部长虞爱华来到省十三届人大三次会议淮南代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。省人大常委会副主任、市委书记沈强参加审议,市长张孝成列席会议,市人大常委会主任陈儒江主持会议,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任徐礼国及全体代表参加审议。

宣城市委书记陶方启:

关键词:中国人民政治协商会议宣城市第四届委员会第四次会议

1月6日上午,中国人民政治协商会议宣城市第四届委员会第四次会议在红星礼堂隆重开幕。中共宣城市委书记陶方启,中共宣城市委副书记、市人民政府市长孔晓宏,市政协主席丁绍东,市政协副主席沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、夏雪琦、杨林秀,及市政协党组成员、机关党组书记孙广东在主席台前排就座。市及市级领导汪谦慎、王为明、于静波、张平、吴爱国、张黎勇、张宁、杜维祥、杨军、杨业峰、张玉峰、徐德美、张光勇、张千水、黄敏、牛传勇、郭金友、宁伟、孙来福、钱明树、朱边疆、黄虹宁、陈先平、刘家和,及部分市政协常委在主席台就座。

关键词:看望人大代表

1月6日上午,市委书记陶方启,市委副书记、市长孔晓宏到市人大代表驻地,看望参加市四届人大五次会议的人大代表,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水及市政府秘书长王华等陪同。

关键词:主持大会

1月7日上午,市四届人大五次会议在红星礼堂隆重开幕。市委书记陶方启主持大会。本次大会执行主席陶方启、孔晓宏、汪谦慎、王为明、于静波、张平、吴爱国、张黎勇、张宁、杜维祥、杨业峰、张玉峰、徐德美、张光勇、张千水、王华在主席台前排就座。在热烈的掌声中,市长孔晓宏作《政府工作报告》。在大会主席台就座的还有:丁绍东、颜银河、杨军、牛传勇、郭金友、宁伟、孙来福、沈伟、周明鸣、宦朝东、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、钱明树、朱边疆、黄虹宁、陈先平、陶庭先、刘家和、张建军、陈金富、徐晓东、余宏汉、彭禧元、陈红英、王普、耿鹏、黄德泉、孙立志、彪明翠、徐智明、朱传斌、蓝银花。

关键词:审议《政府工作报告》

1月7日上午,市委书记陶方启来到市四届人大五次会议宣州区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市及市级领导杨业峰、陈先平,市人大常委会原主任颜银河,及市政府秘书长王华等参加审议。

关键词:宣城市政协四届四次会议第二次全体会议

1月7日下午,市政协四届四次会议举行第二次全体会议,听取市政协委员大会发言。中共宣城市委书记陶方启,中共宣城市委副书记、市人民政府市长孔晓宏,市政协主席丁绍东,市及市级领导汪谦慎、王为明、于静波、张平、吴爱国、张黎勇、杜维祥、黄敏、郭金友、沈伟、周明鸣、宦朝东、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、刘家和,及市政协党组成员、机关党组书记孙广东,部分市政协常委在主席台就座。市政协副主席周明鸣主持大会。

关键词:审议《政府工作报告》

1月8日上午,市委书记陶方启来到市四届人大五次会议泾县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市委常委、秘书长、宣传部长吴爱国,副市长郭金友,市中级人民法院院长钱明树等参加审议。

关键词:宣城市四届人大五次会议第二次全体会议

1月8日下午,市四届人大五次会议在红星礼堂举行第二次全体会议。大会执行主席陶方启、杨业峰、张玉峰、余宏汉、彭禧元、陈红英、王普、耿鹏、黄德泉、孙立志、彪明翠、徐智明、朱传斌、蓝银花出席会议并在主席台前排就座。

关键词:战略合作

1月8日晚,市政府与省交通控股集团有限公司签订战略合作协议,市委书记陶方启、省交通控股集团有限公司董事长项小龙出席签约仪式,市长孔晓宏、省交通控股集团有限公司总经理钱东升代表双方签署战略合作协议。副市长牛传勇主持仪式,市政府秘书长王华出席。

关键词:闭幕

中国人民政治协商会议宣城市第四届委员会第四次会议在圆满完成各项议程后,1月9日上午在红星礼堂闭幕。中共宣城市委书记陶方启,中共宣城市委副书记、市人民政府市长孔晓宏,市政协党组书记丁绍东,市政协主席张平,副主席张黎勇、沈伟、周明鸣、宦朝东、程观远、彭少鸣、唐佑文、夏雪琦、杨林秀,市政协秘书长孙广东在主席台前排就座。唐佑文主持大会。 

关键词:闭幕

1月9日下午,宣城市第四届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会执行主席陶方启、孔晓宏、杨业峰、张平、汪谦慎、王为明、于静波、吴爱国、张黎勇、张宁、张玉峰、徐德美、张光勇、张千水、王华在主席台前排就座。张光勇主持会议。在主席台就座的还有:丁绍东、颜银河、黄敏、牛传勇、郭金友、宁伟、沈伟、周明鸣、宦朝东、彭少鸣、唐佑文、杨林秀、钱明树、朱边疆、黄虹宁、陈先平、陶庭先、刘家和、张建军、陈金富、徐晓东、余宏汉、彭禧元、陈红英、王普、耿鹏、黄德泉、孙立志、彪明翠、徐智明、朱传斌、蓝银花。

关键词:主题教育

1月10日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。会议以电视电话会议形式召开,陶方启、孔晓宏、杨业峰、张平等市四大班子负责同志及其他在职市级领导干部在宣城分会场出席会议。宣城市正厅级老同志和近5年退出领导岗位的副厅级老同志,市直各单位党组(党委)主要负责人,市委主题教育领导小组成员及办公室负责人,市委巡回指导组组长、副组长,市级民主党派、工商联主要负责人和无党派代表人士等在宣城分会场参加会议。

关键词:报到

1月10日,市委书记陶方启、市人大常委会主任杨业峰和出席省十三届人大三次会议的驻宣代表陆续抵达省城合肥报到。

关键词:推选团长

1月11日,出席省十三届人大三次会议的宣城代表团召开全体代表会议和代表团中共党员会议,成立代表团临时党支部,推选市委书记陶方启为代表团团长、临时党支部书记,市人大常委会主任杨业峰,市委常委、市纪委书记、监委主任王为明为副团长、临时党支部副书记。会议传达了省“两会”中共党员负责人会议精神,集体学习了《关于省十三届人大三次会议期间会风会纪的一封信》。

关键词:审议省政府工作报告

1月12日下午,出席省十三届人大三次会议的宣城代表团举行会议,审议省政府工作报告。省人民检察院检察长薛江武、省人大常委会原副主任花建慧等审议发言。市委书记陶方启主持。市及市级领导孔晓宏、杨业峰、王为明、张千水、钱明树、朱边疆等参加会议。

阜阳市委书记杨光荣:

关键词:座谈会

1月6日,阜阳市举行“融入长三角·高铁全覆盖”高质量发展座谈会,来阜的院士、专家、学者,围绕“融入长三角、高铁全覆盖、阜阳高质量发展”这一主题深入交流,为阜阳发展把脉献策。省政府副省长、市委书记杨光荣出席座谈会并讲话。市委副书记、市长孙正东主持,院士代表江欢成、刘德培、韩斌、邹学校、蒋剑春、赵春江,专家学者代表侯永志、吴玉程、秦文波、宋来、甘志华等参加座谈会。市领导胡明莹、李志伟、刘玉杰、王朝晖、王波、邓真晓、李红、刘玉建、顾恒中、秦煦参加座谈。

关键词:投资合作

1月6日,印度制药企业代表团来阜,考察投资合作事宜。当天下午,省政府副省长、市委书记杨光荣与印度库曼健康医疗有限责任公司首席执行官波曼·苏拉塔一行座谈,进行深入沟通交流。市领导孙正东、刘玉杰、王波、李红、刘玉建参加座谈会。印度Lupin公司、Cipla公司、安徽康瓴药业有限公司、强生公司、海荟大健康产业投资基金、钱江精细化工、浙江宏誉工程咨询有限公司、浙江和信投资管理有限公司等企业负责同志参加座谈会。

关键词:恳谈会

1月6日,“融入长三角·高铁全覆盖”阜阳市情推介暨招商恳谈会隆重举行,国内外知名企业家、院士专家代表以及长三角中心区部分城市党政代表在阜城济济一堂,共商合作大计,共谋发展蓝图。省政府副省长、市委书记杨光荣,市委副书记、市长孙正东,省农业农村厅厅长卢仕仁,上海市松江区委副书记、代区长李谦,上海市徐汇区委常委、副区长王宏伟,省商务厅副厅长乔兴力,省国资委副主任杨东坡,省委军民融合办副主任徐志,省贸促会副主任王消帆,市领导胡明莹、李志伟、刘玉杰,合肥市委副书记郭强,院士及专家代表江欢成、刘德培、都有为、韩斌、李卫、邹学校、蒋剑春、赵春江、侯永志,企业界代表夏晓鸥、秦占学、童继生、张天任、王传霖、王中正、陈培亮、肖光辉、苏礼荣、潘保春、胡鸿飞等,来自11个国家和地区的世界500强、国内500强和行业领军企业高管,境内外知名商协会负责人,省金融机构、省属国有企业主要负责人近500名客商参加开幕式。     

关键词:走访慰问

1月7日,省政府副省长、市委书记杨光荣冒雪来到临泉县长官镇王营村,走访慰问困难党员、老党员、贫困户、低保户、五保户和退伍军人,送去党和政府的关怀,提前向他们致以新春问候和祝福。市委常委、市委秘书长王波参加慰问。

关键词:走访慰问

1月8日,省政府副省长、市委书记杨光荣走进部分城市困难职工家中,嘘寒问暖,向他们致以新年问候和祝福。市委常委、市委秘书长王波参加走访慰问。

关键词:走访慰问

1月8日,省人民政府副省长、阜阳市委书记杨光荣来到经开区,带着慰问金、慰问品,深入困难职工家庭走访慰问,在寒冷的冬日为他们送上党和政府的温暖关爱,并致以新春的美好祝福。阜阳市总工会党组书记、副主席房继红,开发区党工委副书记王卫中,开发区管委会副主任、开发区工会主任屈秀杰等参加慰问活动。

关键词:启动仪式

1月9日,安徽省2020年“接您回家”“春风行动暨就业援助月”“社会保障卡20周年惠民服务季”活动启动仪式在阜阳火车站广场举行,标志着今年全省“接您回家”系列活动正式启动。省政府副省长、市委书记杨光荣,省人力资源和社会保障厅厅长徐建,市委副书记、市长孙正东出席启动仪式。

关键词:新年贺词

1月9日,市委召开常委会会议,学习习近平主席2020年新年贺词等。省政府副省长、市委书记杨光荣主持会议。市领导孙正东、胡明莹、刘玉杰、张家忠、王波、孙枝娟、刘劲松等出席会议。

关键词:主持会议

1月9日,市委全面深化改革委员会召开第七次会议,研究部署农业、交通运输、市场监管综合行政执法改革工作。省政府副省长、市委书记杨光荣主持会议。市领导孙正东、胡明莹、刘玉杰、张家忠、王波、孙枝娟、刘劲松等参加会议。

关键词:审议省《政府工作报告》

1月12日下午,参加省十三届人大三次会议的阜阳代表团在驻地召开会议,审议省《政府工作报告》。省委常委、省委秘书长陶明伦,省政府副省长、市委书记杨光荣,市领导孙正东、胡明莹、章绍伟、邓真晓参加会议,与代表们一起审议。  

六安市委书记孙云飞:

关键词:六安市第五届人民代表大会第三次会议

1月6日上午,备受全市人民瞩目的六安市第五届人民代表大会第三次会议在市行政中心大会堂隆重开幕。肩负着全市人民的重托,来自六安市各地各条战线的400多名人大代表信心满怀地步入会场。他们将在接下来的几天内积极履职尽责,认真建言献策,共同描绘六安市决胜脱贫攻坚、全面建成小康的新宏图。在主席台前排就座的本次大会执行主席有孙云飞、叶露中、王胜、陈韶光、高斌、张日升、汪德满、韩军、黄体沈、刘连生、杨传友、曾庆丽、汪龙照、邓延庚。在主席台就座的还有付新安、陈家本、束学龙、周恩龙、孙学龙、王岚、朱潘杰、孙军、孟祥新、王安义、司敏、聂保国、黄应松、刘胜、梁修存、王达林、刘学忠、胡志刚、杨开江,市级老同志叶书根、程世龙、刘庆德、汪永义、李乔等及有关方面负责同志和主席团其他成员。

关键词:乡村振兴

1月6日下午,省委常委、市委书记孙云飞来到市政协五届三次会议中共、致公党、工商联、台侨联、医药卫生等界别委员联组讨论会场,现场听取推进乡村振兴战略的意见和建议。市政协主席付新安主持会议。市政协副主席、市委秘书长黄应松参加会议。

关键词:审议政府工作报告

1月7日,省委常委、市委书记孙云飞来到市五届人大三次会议舒城、裕安代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

关键词:工作报告

1月8日上午,市五届人大三次会议举行第二次全体会议,听取市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。在主席台前排就座的本次大会执行主席有孙云飞、叶露中、王胜、刘连生、陈社教、邓典厚、朱承茂、杨光天、韦加庆、孙巧娣、张浩、袁孝友、张柱、喻怀斌、许庆祝。在主席台就座的还有付新安、陈韶光、陈家本、束学龙、高斌、张日升、汪德满、韩军、周恩龙,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,市级老同志程世龙、汪永义等,以及有关方面负责同志和主席团其他成员。大会主席团常务主席、大会执行主席刘连生主持会议。

关键词:工作报告

1月8日下午,省委常委、市委书记孙云飞来到市五届人大三次会议金寨代表团,与代表们一起审议政府工作报告、市人大常委会工作报告及两院工作报告。

关键词:闭幕

中国人民政治协商会议第五届六安市委员会第三次会议圆满完成各项议程后,于1月8日下午在市行政中心大会堂胜利闭幕。省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、市长叶露中,市人大常委会主任王胜,市政协主席付新安,副主席兼秘书长孟祥新,副主席王安义、司敏、聂保国、黄应松、朱潘杰、刘胜、梁修存在主席台前排就座。在主席台就座的还有陈韶光、陈家本、束学龙、高斌、汪德满、韩军、周恩龙、刘连生、曾庆丽、汪龙照、王岚、孙军、赵克信、胡志刚、杨开江、夏伦平、周德福、夏跃武、李麟书,市级老同志叶书根、程世龙、刘庆德、章立奇、刘德新、杨光祥和部分市政协常委。

关键词:理论学习

1月9日上午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委理论学习中心组学习会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话精神。市领导叶露中、王胜、付新安、陈韶光、陈家本、高斌、张日升、汪德满、韩军等参加会议。

关键词:闭幕

1月9日下午,市五届人大三次会议圆满完成预定的各项任务,在市行政中心大会堂胜利闭幕。在主席台前排就座的本次大会执行主席有孙云飞、叶露中、王胜、潘东旭、陈韶光、高斌、张日升、汪德满、韩军、刘连生、杨传友、曾庆丽、汪龙照、邓延庚。在主席台就座的还有付新安、束学龙、王岚、孟祥新、司敏、黄应松、刘胜、梁修存、胡志刚、杨开江,市级老同志叶书根、程世龙、刘庆德、汪永义、李乔等及有关方面负责同志和主席团其他成员。

亳州市委书记汪一光:  

关键词:座谈会

1月6日下午,亳州市组织召开服务企业发展座谈会,现场倾听企业诉求,帮助企业解决问题。市委书记汪一光主持会议并讲话,市长杜延安、市政协主席汤涌出席会议。

关键词:座谈会

1月7日上午,亳州市组织召开市中心城区道路交通秩序综合整治座谈会,市委书记汪一光主持会议并讲话,市委副书记陈军出席会议。

关键词:主题教育

1月10日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市委副书记陈军参加会议,省委第五巡回指导组到会指导。市领导李军、金春龙、秦凤玉、查文彪等参加会议。

(来源:合肥市人民政府官网、芜湖市人民政府官网、滁州市人民政府官网、滁州日报、滁州市人民政府发布、滁州网、安庆新闻网、蚌埠市人民政府官网、皖江在线、铜陵市人民政府官网、池州市人民政府官网、池州日报、黄山市人民政府官网、黄山日报、淮北新闻网、淮南网、阜阳市人民政府网、宿州市人民政府网、拂晓新闻网、六安市人民政府网、六安网、中宣在线、亳州市人民政府网)

[责任编辑:袁瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: