注册

界首人的平价商店来了!“菜篮子”商品很便宜!


来源:凤凰网安徽综合

为全力做好疫情防控重要物资保障,切实稳定“菜篮子”商品价格,2月12日,界首市发改委联合市商粮局启动平价商店运营。在万家福超市(界首影剧院店)、华联商厦两家超市内,界首市设立平

为全力做好疫情防控重要物资保障,切实稳定“菜篮子”商品价格,2月12日,界首市发改委联合市商粮局启动平价商店运营。

相关图片

在万家福超市(界首影剧院店)、华联商厦两家超市内,界首市设立平价商店,以低于市场价的价格销售猪肉、大白菜、青萝卜、土豆等“菜篮子”商品。平价商店内猪肉价格低于市场价2元,大白菜、青萝卜、土豆价格低于市场价15%销售。(2月11日平价商店销售价格作为基准价格)

相关图片

据了解,市发改委、市商粮局将督促平价店认真履行保供稳价社会责任,做到不断供、不脱销,并将主动协调落实对平价店的各项支持政策。(来源:界首发布)

[责任编辑:徐媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: