注册

虎牙集梦阿布公益助农,直播带货销量破纪录!


来源:凤凰网安徽综合

说到虎牙主播阿布,相信大家一定不陌生吧!凭借一首《虹之间》,集梦阿布成功吸引了很多观众们的注意,并由此在虎牙一炮走红。近期,阿布再次挑战自身,开始走上了直播带货这条路,首次直播带货、公益助农也引来了不

说到虎牙主播阿布,相信大家一定不陌生吧!凭借一首《虹之间》,集梦阿布成功吸引了很多观众们的注意,并由此在虎牙一炮走红。近期,阿布再次挑战自身,开始走上了直播带货这条路,首次直播带货、公益助农也引来了不少粉丝朋友的关注与赞赏!

5月9日下午,集梦阿布在广东河源龙川开播,公益助农的第一个环节就是爬霍山,爬山的一行人还有龙川县委书记和当地文化局局长。一行人边在海拔550米高的霍山前行,边兜售着龙川的土鸡蛋辣椒酱等土特产。

随后,集梦阿布和龙川县当地的政府领导来到了广东省山区贫困县龙川县的乡村产业体验园。这是集油茶种植基地、茶花观赏基地、油茶育苗基地等多种板块组合成的大型生态园区。因为疫情的影响,这里的农作物出现了严重滞销现象。领导们希望通过集梦阿布这种拥有粉丝基础的人气主播能够带动网上的网友们一起来助力公益,促进龙川县产品的对外销量,增加农民伯伯们的收入,不至于纯亏损!

龙川县当地政府领导更是全程助力,陪伴集梦阿布直播带货,并亲自带领百万网友领略龙川县风景以及为大家科普革命老区的历史。粉丝朋友们通过直播间能够清晰地了解到当地的特色茶田,绿油古法榨油车间,古法榨油的标准流程。集梦阿布一行人还和当地政府领导一起品尝特色口服油、土鸡,分享自己的体验,呼吁网友们一起下单参与战疫助农。

了解当地历史特色文化之后,集梦阿布开始真正的将产品分享到直播间。在直播期间,集梦阿布不断耐心地向网友们介绍手中的产品,茶叶、绿油茶油、护肤品、洗发水、精油等多款产品特性非常细节的诠释在直播间,对于直播间网友们关于产品的疑问,集梦阿布也一一耐心解答。

功夫不负有心人,集梦阿布首次尝试助农带货直播,一天时间卖出了60多万,集梦公益宣传的效果和诚意十足。此次直播让大家都深刻地感受到了网友们那份公益助力的热情,直播也成功地解决了农民伯伯担忧的问题,帮了个大忙!集梦阿布更表示,这种公益助力活动,未来定会坚持做下去,传递更多爱心。所以,我们敬请期待!

免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: