注册

马鞍山市博望区举行法治副校长聘任仪式暨杜绝校园欺凌法治讲座


来源:凤凰网安徽综合

为加强学生法治教育,促进学校法治建设,6月1日,博望区法治副校长聘任仪式暨杜绝校园欺凌法治讲座在荣博小学举行。活动中,博望区司法局为受聘的法治副校长颁发了证书,区检察院为200多名学生代表带来了一场《

为加强学生法治教育,促进学校法治建设,6月1日,博望区法治副校长聘任仪式暨杜绝校园欺凌法治讲座在荣博小学举行。

活动中,博望区司法局为受聘的法治副校长颁发了证书,区检察院为200多名学生代表带来了一场《杜绝校园欺凌》法治讲座。主讲人结合自己检察工作经验,用一个个具体、鲜活的事例,深入浅出地为学生们讲述了什么是校园欺凌,如何远离校园欺凌,面对校园欺凌我们怎么做。同时针对青少年学生中部分学生性格急躁、自控能力较弱、法制观念淡薄的不良现象,用生动的案例、深刻的教训,警示学生要遵纪守法,正确处理好各种关系,充分珍惜大好的学习时光,以真才实学回报家长和社会。

新博初级中学法治副校长王琼表示,希望法治活动能够把法律知识带给更多的学生,让他们从小就了解法律知识,增强法律意识,做一个知法、懂法、守法的学生。(齐道俊 张鹏)

[责任编辑:杨胜男]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: