注册

违规收送礼品礼金、公款吃喝 亳州3名干部被通报处分


来源:安徽网

原标题:违规收送礼品礼金、公款吃喝亳州3名干部被通报处分据亳州市纪检监察网消息:利辛通报三起违反中央八项规定精神问题。一、利辛县城市管理局副局长、党组成员王雪峰违规收送礼品礼金问题。王雪峰在任旧城镇党

原标题:违规收送礼品礼金、公款吃喝亳州3名干部被通报处分

据亳州市纪检监察网消息:利辛通报三起违反中央八项规定精神问题。

一、利辛县城市管理局副局长、党组成员王雪峰违规收送礼品礼金问题。王雪峰在任旧城镇党委副书记、镇长期间,时任旧城镇卫生院院长李某为与王雪峰处好关系,2013年至2015年节日期间,分4次送其价值4000元的购物卡。2020年4月,王雪峰受到党内警告处分,违纪款项予以收缴。

二、利辛县公安局二级警长夏建军违规向他人赠送礼品礼金问题。2013年至2015年期间,夏建军为其战友办理取保、安排当辅警等事宜,向时任利辛县公安局副局长孙某某行贿4000元;夏建军为在工作中得到孙某某照顾,送其价值2000元剑南春酒一箱。2020年4月,夏建军受到党内警告处分,违纪款项予以收缴。

三、利辛县阚疃镇公路社区党总支原书记、居委会主任徐莉违规公款吃喝问题。2017年至2019年期间,徐莉等人在阚疃镇某饭店签单吃喝,由其本人经手结账或签字确认的账单共计34590元。徐莉还有其他违纪问题。2020年4月,徐莉受到党内严重警告处分,免去其阚疃镇公路社区党总支书记职务,违纪款项予以收缴。

[责任编辑:查亚栋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: