注册

正式挡洪泄洪!芜宣机场水系整治工程全线贯通


来源:安徽网

原标题:芜宣机场水系整治工程全线贯通正式挡洪泄洪今天上午,记者从芜湖市水务局获悉,备受市民关注的芜宣机场水系整治工程实现全线贯通,正式挡洪泄洪。入汛以来,建设单位按工程进度及防汛要求,在5月底全面完成

原标题:芜宣机场水系整治工程全线贯通正式挡洪泄洪

今天上午,记者从芜湖市水务局获悉,备受市民关注的芜宣机场水系整治工程实现全线贯通,正式挡洪泄洪。

入汛以来,建设单位按工程进度及防汛要求,在5月底全面完成渠道的水下施工环节,使机场水系全线贯通,保障芜宣机场建设及各配套工程汛期排水畅通。

面对近日持续降雨,机场水系整治工程各参建单位严格执行汛期值班巡查制度,安排专人全面巡查,确保渠道通畅,并做好排水口监督工作,确保排水口通畅;及时落实各项防汛物资和抢险设备,及时关注水位情况并排查安全隐患。目前,水系工程排水正常,未发现相关安全隐患。

随着汛期强降雨的到来,水系整治工程各建设单位将严格按照防汛应急预案,加强值班值守,确保信息畅通;加强巡查频次,对出现的安全隐患及时整改解决,确保安全度汛。

[责任编辑:袁瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: