注册

庐江县矾山镇:党建引领 消费扶贫助增收


来源:凤凰网安徽综合

庐江县矾山镇地处山区,为破解扶贫产品“卖难”问题,该镇党委坚持构建消费扶贫长效机制,以“线上+线下”一张网的新模式让贫困地区的农产品宣传有渠道、推介有门

庐江县矾山镇地处山区,为破解扶贫产品“卖难”问题,该镇党委坚持构建消费扶贫长效机制,以“线上+线下”一张网的新模式让贫困地区的农产品宣传有渠道、推介有门路,从而使贫困群众的农特产品走出山村之路越来越“畅通”。

2020年7月12日,安徽省合肥市庐江县矾山镇古塘村党委书记黄国然(左二)带领客户前往残疾贫困户方涛(左四)土鸡养殖基地现场了解土鸡养殖及品质情况。

2020年7月12日,安徽省合肥市庐江县矾山镇乐华村党委第一书记卢国志(右一)带领客户前往贫困户夏立中(右二)家中现场了解米面生产情况。

2020年7月12日,安徽省合肥市庐江县矾山镇乐华村党委第一书记卢国志(右二)带领客户前往贫困户夏立中(右三)家现场了解米面生产及品质情况。

2020年7月12日,安徽省合肥市庐江县矾山镇东明村党委书记洪光富(右二)带领客户前往贫困户王生平(右三)家中现场了解葛粉生产及品质情况。

2020年7月12日,安徽省合肥市庐江县矾山镇砖桥村党委书记刘同发(左二)带领客户前往贫困户洪田宝(左三)家中现场了解葛粉生产及品质情况。(巢志斌)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: