注册

随意殴打他人、强拿硬要他人财物 安徽涡阳7人涉恶案开庭


来源:安徽网

原标题:随意殴打他人、强拿硬要他人财物 涡阳夏岩岩等7人涉恶案开庭

7月31日上午,涡阳法院公开开庭审理被告人夏岩岩、夏明明等7人涉嫌寻衅滋事罪、非法拘禁罪、聚众斗殴罪、窝藏罪一案。

公诉机关指控,2009年至2017年间,被告人夏岩岩、夏明明等人相互勾结,经常纠集在一起,逐渐形成一个以夏岩岩为首的恶势力犯罪集团。通过随意殴打他人、强拿硬要他人财物及非法拘禁他人等手段,在涡阳县内为非作恶,多次实施违法犯罪活动,严重干扰周围群众生产生活,扰乱经济、社会生活秩序,造成较为恶劣的社会影响。

庭审中,控辩双方在合议庭的主持下围绕各被告人的具体犯罪事实和犯罪情节,进行充分的举证、质证,就定罪量刑的事实、证据和适用法律等问题进行了法庭辩论,充分发表了各方的意见。

涡阳县人大代表、政协委员、县司法局干警及律师代表、被告人亲属等到庭旁听。

因案情复杂、社会影响较大,本案将择期宣判。

[责任编辑:孙悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: