注册

现场查获现金35万 蚌埠警方破获特大电信网络诈骗案


来源:安徽网

9月12日,蚌埠经开警方成功破获特大电信网络诈骗案,抓获主要犯罪嫌疑人4名,现场查获现金35万元。

2019年12月3日,蚌埠市公安局经开分局重案队接辖区群众肖某某报警称:自己被人以网上投资的名义诈骗25.4万元。接警后,民警通过询问被害人得知:被害人肖某某浏览手机推送广告时,看到推荐股票的微信号,通过该微信号被他人诱导从瀚亚融资平台购买股票,其先后充值25.4万元,后发现平台登录不上意识到被骗后遂报警。

经开警方迅速抽调精干力量组成专案组,通过对被骗资金进行研判,民警发现被骗资金汇入多个账户。通过进一步调查,专案组民警发现了一个以投资股票获取高额回报为诱饵实施电信诈骗的犯罪团伙!

通过综合分析研判,民警迅速摸清了以赵某、周某等人为首的诈骗团伙的组织框架、资金流向,查清了窝点位置及犯罪团伙成员身份。

2020年9月1日,专案组出动20名警力,赶赴北京开展集中收网行动。一举抓获赵某、周某、张某、刘某等4名主要犯罪嫌疑人,并当场查获现金35万元,以及作案电脑、手机、银行卡,成功侦破特大电信网络诈骗案。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: