注册

灵璧:17岁少年学色情录像实施强奸,13年后被批捕


来源:安徽财经网

原标题:灵璧:17岁少年学色情录像实施强奸,13年后被批捕

17岁少年因受色情录像的毒害,对两名未成年少女实施强奸,一直逍遥法外。13年后,DNA比对成功,案件告破,已经成家立业的孙三磊终落法网。今天(8月10日),犯罪嫌疑人孙三磊被灵璧县人民检察院以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。

据悉,现年30岁的孙三磊,系安徽省怀远县人。2003年初,孙三磊跟随父亲到灵璧县某镇做米面生意,正值青春期的孙三磊白天帮助父亲打理生意,晚上喜欢看淫秽录像。5月3日晚上,看过录像的孙三磊来到该镇中学附近的小路边,欲图不轨。8点30分,在附近学理发15岁的李某经过此地,孙三磊将其挟持至路边麦地里,用石头击打头部,并用事先准备好的绳子将李某捆绑,模仿淫秽录像的情节实施了强奸。

10天后,寂寞难耐的孙三磊又以同样手段在同一地点对放学回家的刘某某实施了强奸。两受害人报案后,提取到了犯罪嫌疑人的犯罪遗留物。三个月后,孙三磊离开灵璧跟随父亲到别处谋生,该案一直未破。2015年7月,已在江苏省江阴市安家的孙三磊的DNA在公安部的资料库比对成功,落入法网。归案后,孙三磊对自己的犯罪行为供认不讳。

微信号:ahifeng 新浪微博:@凤凰安徽

[责任编辑:楚武文]

标签:录像 灵璧 强奸

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: