注册

亳州10人当选安徽战略性新兴产业技术领军人才


来源:亳州新闻网

原标题:亳州10人当选省战略性新兴产业技术领军人才 10月21日,记者从市人社局获悉,近日,我市推荐的安徽浩翔农牧有限公司高亚飞等10名领军人才被认定为安徽省第四批战略性新兴产业技术领军人才。 据了解

原标题:亳州10人当选省战略性新兴产业技术领军人才

10月21日,记者从市人社局获悉,近日,我市推荐的安徽浩翔农牧有限公司高亚飞等10名领军人才被认定为安徽省第四批战略性新兴产业技术领军人才。

据了解,今年,结合十大主导产业发展需要,我市通过个人申报、逐级推荐、组织评审和公示向省人社厅等部门推荐10名省战略性新兴产业技术领军人才候选人。入选人员主要是企业研发、生产一线岗位工作的技术研发专家和业务骨干,也有管理经验丰富、创新创业成效显著的高层管理精英。被认定为省战略性新兴产业技术领军人才后,每人将给予2万元的资金资助,用人单位对引进培养的技术领军人才,按1:1的比例给予资金支持。

开展战略性新兴产业技术领军人才评选工作,有利于造就集聚一批企业家、高层次创新人才,增强对产业发展的支撑引领作用,加快战略性新兴产业发展,有利于加快调结构、转方式,推动产业转型升级,是新常态下实现新发展的具体举措。

相关新闻:

[责任编辑:王顺]

标签:战略性新兴产业 技术领军人才 推荐

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: