注册

庐阳区三十岗旅游风景区管委会喜获全国巾帼文明岗称号


来源:安徽旅游政务网

原标题:合肥庐阳三十岗旅游风景区管委会喜获全国巾帼文明岗称号近日,合肥庐阳区三十岗旅游风景区管委会被全国妇联等部门授予国家级“巾帼文明岗”先进单位称号。 “全国巾帼文明岗”是全国妇联为表彰积极为国家、

原标题:合肥庐阳三十岗旅游风景区管委会喜获全国巾帼文明岗称号

近日,合肥庐阳区三十岗旅游风景区管委会被全国妇联等部门授予国家级“巾帼文明岗”先进单位称号。

“全国巾帼文明岗”是全国妇联为表彰积极为国家、为社会、为人民做出突出贡献,取得优异成绩的优秀妇女团体而颁发的荣誉称号,在各地、各有关部门认真评选推荐的基础上,由全国妇联、中宣部等25家全国妇女“巾帼建功”活动领导小组成员单位共同评选,已成为行业和城市文明建设中群众参与广泛、社会影响深入、品牌效应突出的创建活动之一。合肥庐阳三十岗旅游风景区管委会等单位的妇女干部职工,在各级党委、政府的领导下,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕中国妇女十一大提出的“巾帼建新功、共筑中国梦”目标任务,深入开展“巾帼建功”活动,爱岗敬业、发展旅游、服务社会、岗位建功,为促进社会经济发展做出了显著贡献,荣获了该项殊荣。

安徽省妇联等部门联合发文对我省各地、各行业的优秀妇女集体予以表彰。我省旅游行业中的黄山市黄山区旅游委员会、泾县旅游局和安徽好之旅国际旅行社有限公司荣获安徽省巾帼文明岗称号。

[责任编辑:纪昱]

标签:巾帼 三十岗 庐阳区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: