注册

合肥:好色男和美女同事合租 强暴未果被抓谎称在梦游


来源:中安在线-安徽商报

原标题:好色男和美女同事合租强暴未果被抓谎称在梦游 合肥一男子和女同事合租一屋,由于贪念对方美色,他意欲施暴却遭到对方反抗没有得逞。让人啼笑皆非的是,男子作案后回房间睡觉,面对民警询问他称自己在梦游不

原标题:好色男和美女同事合租强暴未果被抓谎称在梦游

合肥一男子和女同事合租一屋,由于贪念对方美色,他意欲施暴却遭到对方反抗没有得逞。让人啼笑皆非的是,男子作案后回房间睡觉,面对民警询问他称自己在梦游不知之前发生了什么。

-记者核复

嫌疑人小龙(化名)和女同事在省城某酒店打工,为了工作方便,单位把两人安排在铜陵北路一小区合租,由于不是很熟,两人交流不多。1月18日凌晨,女同事准备锁门睡觉,贪恋女同事美色的小龙见对方还没关门,突然冲进去表达爱意,这让女同事大吃一惊并赶紧出声拒绝。见表白被拒,小龙竟将女同事扑倒在床,意欲施暴。

由于女同事强烈反抗,小龙无奈之下只得作罢,女同事随后打电话报警。让民警意外的是,当他们赶到现场,发现小龙正在自己的房中呼呼大睡,将其叫醒询问,小龙辩解说自己不记得刚才做了什么,是在梦游。

经过民警连夜审讯,小龙这才承认了意欲强暴女同事未果的犯罪事实。

记者昨从辖区警方了解到,目前小龙已被刑拘,等待进一步调查处理。

关注更多资讯请添加微信号ahifeng、微博@凤凰安徽,也可直接扫描下方二维码哦!

相关新闻:

[责任编辑:吴振北]

标签:同事 强暴 合肥

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: