注册

芜湖160名进城务工农民已缴存住房公积金


来源:芜湖新闻网--大江晚报

我市开展进城务工农民缴存住房公积金试点工作以来,政策广受关注,缴存人数逐月增长。我市缴存住房公积金的进城务工农民购房贷款需求也得以释放,11月当月发放进城务工农民缴存住房公积金贷款27户,593万元,截至11月底,试点县已受理进城务工农民住房公积金贷款74户、贷款金额1643.6万元,平均每户贷款年限为13年,平均贷款金额22.2万元。

原标题:160名进城务工农民已缴存住房公积金

我市开展进城务工农民缴存住房公积金试点工作以来,政策广受关注,缴存人数逐月增长。截至11月底,试点县已有160名进城务工农民缴存住房公积金,累计缴存公积金160万元,人均月缴存1514元。其中11月当月新增50人、缴存额81578元。

我市缴存住房公积金的进城务工农民购房贷款需求也得以释放,11月当月发放进城务工农民缴存住房公积金贷款27户,593万元,截至11月底,试点县已受理进城务工农民住房公积金贷款74户、贷款金额1643.6万元,平均每户贷款年限为13年,平均贷款金额22.2万元。利用住房公积金贷款购买住房面积8451平方米、购房总金额3080万元。公积金贷款金额占购房总价的53%,为进城农民解决住房提供了强有力的资金支持。

相关新闻:

[责任编辑:胡泓炜]

标签:缴存 进城务工农民 住房公积金贷款

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: