注册

安徽5企业安全隐患被列入“月建月销”


来源:安徽日报

原标题:5处隐患被列入“月建月销” 近日,记者从安徽省政府安委会获悉,安徽广宇建设(集团)有限公司等单位5处隐患,被列为今年4月份省政府安委会建档的“月建月销”事故隐患。按照相关规定要求,5处隐患

原标题:5处隐患被列入“月建月销”

近日,记者从安徽省政府安委会获悉,安徽广宇建设(集团)有限公司等单位5处隐患,被列为今年4月份省政府安委会建档的“月建月销”事故隐患。按照相关规定要求,5处隐患必须在4月底前整改到位。

由省政府安委会办公室建档的隐患分别是:安徽广宇建设(集团)有限公司承建的金种子生态产业园(酿酒基地)项目清选楼及高粱、小麦立仓、制曲、高粱粉碎楼工程临边洞口安全防护不到位;芜湖市宇和塑业有限公司消防水池应增设防坠落等警示标志、办公区应增设相关生活基础设施,防止无关人员进入生产区、操作岗位,应在醒目位置张贴操作规程;铜陵冠华矿业有限责任公司棋子冲金矿采场边坡超高安全隐患;池州市芦冲矿业有限公司采场边坡参数不符合;安庆市美辉泡沫包装有限公司该公司厂房私搭乱建不符合钢结构厂房规定标准,没有消防通道、消防设施,车间内泡塑板堆放杂乱无章。

相关新闻:

[责任编辑:詹厚坤]

标签:隐患 列入 安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: