注册

安徽:每新增1家上市公司奖励100亩用地指标


来源:人民日报

为提升资本市场服务实体经济能力,助力大众创业、万众创新,促进经济转型升级,安徽省政府出台《关于充分利用多层次资本市场着力调结构转方式促升级的意见》。在沪深港交易所每新增1家上市公司,安徽省国土资源部门在建设用地计划分解中给予上市公司所在地政府100亩土地指标奖励。

原标题:安徽:每新增1家上市公司奖励100亩用地指标

为提升资本市场服务实体经济能力,助力大众创业、万众创新,促进经济转型升级,安徽省政府出台《关于充分利用多层次资本市场着力调结构转方式促升级的意见》。

根据《意见》,安徽企业上市(挂牌)首发募投项目和已上市(挂牌)企业再融资募投项目,将优先安排用地指标,各地将优先办理核准预审,及时报批,优先供地。在沪深港交易所每新增1家上市公司,安徽省国土资源部门在建设用地计划分解中给予上市公司所在地政府100亩土地指标奖励。

[责任编辑:王娟安徽]

标签:上市公司 用地指标 意见

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: