注册

合肥首届骑行巢湖“文化旅游”公益活动启动


来源:安徽网

安徽网讯 今天上午,合肥首届骑行巢湖“文化旅游”公益活动启动,在合肥滨湖森林公园鸣枪出发。本次骑行巢湖全程158公里,路线从合肥滨湖国家森林公园主入口出发,沿着中庙——巢湖——庐江沿线,最后返回合肥滨湖国家森林公园。

原标题:合肥首届骑行巢湖“文化旅游”公益活动启动

QQ图片20150412095017

QQ图片20150412095012

4月12日上午,合肥首届骑行巢湖“文化旅游”公益活动启动,在合肥滨湖森林公园鸣枪出发。新安晚报、安徽网记者获悉,这是环巢湖大道全面贯通后,首次由政府举办的环绕整个巢湖沿线进行的大规模骑行活动。

本次骑行巢湖全程158公里,路线从合肥滨湖国家森林公园主入口出发,沿着中庙——巢湖——庐江沿线,最后返回合肥滨湖国家森林公园。参加此次活动的1000多名骑行爱好者,合肥居一半以上,另外还有阜阳、芜湖、淮南和以及部分来自上海、武汉、江苏、河南等省市的骑行爱好者。

此次自行车骑行巢湖分为男子公路组、男子山地组、女子混合组,包括慢骑、骑行等集竞技、技巧、灵动性为一体的活动。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:巢湖 合肥 文化旅游

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: