注册

《名人与西溪南》一书正式出版


来源:黄山新闻网

日前,由吴军航先生著作,合肥工业大学出版社出版的《名人与西溪南》一书正式出版发行。全书以历代名人与西溪南的关系为主线,从文化和艺术的视角切入主题,讲述了一些历史名人与西溪南的有关故事。

原标题:《名人与西溪南》一书正式出版

日前,由吴军航先生著作,合肥工业大学出版社出版的《名人与西溪南》一书正式出版发行。整书分为笔墨千秋事、诗文百代传、民间多逸兴、现代有新篇四个篇章,共46个小节,37.2万字。全书以历代名人与西溪南的关系为主线,从文化和艺术的视角切入主题,讲述了一些历史名人与西溪南的有关故事。

据了解,徽州区西溪南镇是中国历史文化名镇,距今有1200余年的历史。该书的出版使人民对西溪南的往事有了追忆线索,为广大徽文化研究者、书画爱好者提供学习参考,同时也给西溪南人和关心西溪南发展的人一份精神留存。

相关新闻:

[责任编辑:殷艳萍]

标签:名人与西溪南 出版 文化名镇

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: