注册

禹会区四人命名“花鼓灯艺人”称号


来源:安徽省文化馆

为进一步推进花鼓灯特色文化建设,提升花鼓灯技艺, 2014年11月开展“民间花鼓灯艺人评选命名”工作。我馆领导高度重视,精心组织我区优秀花鼓灯艺人积极准备申报材料和视频资料,经过评委专家对选手申报材料和现场技艺展示的评选,我区冯国好命名为“金锣手”、朱同陆命名为“金鼓手”、周维田命名“金镲手”、冯开唐命名为“帅鼓架”。

原标题:禹会区四人命名“花鼓灯艺人”称号

为进一步推进花鼓灯特色文化建设,提升花鼓灯技艺, 2014年11月开展“民间花鼓灯艺人评选命名”工作。我馆领导高度重视,精心组织我区优秀花鼓灯艺人积极准备申报材料和视频资料,经过评委专家对选手申报材料和现场技艺展示的评选,我区冯国好命名为“金锣手”、朱同陆命名为“金鼓手”、周维田命名“金镲手”、冯开唐命名为“帅鼓架”。花鼓灯艺人的命名为花鼓灯艺术的发展、传承起到了积极的带动作用,推进了对花鼓灯传承人的培育,为繁荣蚌埠群众文化,打造蚌埠花鼓灯特色文化品牌做出了积极贡献。

相关新闻:

[责任编辑:殷艳萍]

标签:艺人 命名 我区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: