注册

相约安徽齐云山 踏寻“霞客古道”情


来源:凤凰网安徽频道

6月6日-7日,第二届长三角运动休闲体验季安徽休宁站暨首届齐云山休闲运动养生节系列活动在休宁县齐云山举办。

今日,记者从黄山市体育局获悉,6月6日-7日,第二届长三角运动休闲体验季安徽休宁站暨首届齐云山休闲运动养生节系列活动在休宁县齐云山举办。  

此次活动将有来自上海市、浙江省、江苏省、安徽省的200余名户外运动爱好者、新闻媒体记者和海内外6000多名游客参加。他们将在两天的体验季中,徒步九里十三亭霞客古道、户外交流展示、太素宫模型益智拼图比赛、太极养生气功互动和问道祈福、品茗道茶等运动休闲和修身养心活动。  

 据了解,长三角运动休闲体验季活动是长三角地区体育产业协作的重要内容,今年的体验季活动由上海、安徽、浙江、江苏四省体育局共同主办,活动包括休宁县齐云山共设8站。 

相关新闻:

[责任编辑:殷艳萍]

标签:齐云山 霞客古道

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: