注册

安徽电视台赴金寨拍摄“帮你打年货”节目


来源:安徽文化网

2月9日,安徽电视台帮女郎栏目组陆叶一行到金寨县桃岭乡拍摄“帮你打年货”节目。金寨县桃岭乡高湾村山河畜禽养殖合作社养殖的风吹草牌羊肉将十分有幸走上安徽电视台屏幕。

原标题:安徽电视台到金寨拍摄“帮你打年货”节目

安徽电视台到金寨拍摄“帮你打年货”节目
    2月9日,安徽电视台帮女郎栏目组陆叶一行到金寨县桃岭乡拍摄“帮你打年货”节目。此节目是年前面向全省观众介绍的一档综合全省各地名优美食特产的节目,旨在让全省老百姓认识他们,在新年里通过电视屏幕满足广大百姓品尝各地名优美食特产的愿望。

金寨县桃岭乡高湾村山河畜禽养殖合作社养殖的风吹草牌羊肉将十分有幸走上安徽电视台屏幕。栏目组一行深入到桃岭乡高湾村山河畜禽养殖合作社,仔细查看了该社的规模,采访了该社的负责人刘聚国,了解合作社从种养到如何养殖,如何投入市场,产品在市场的反映。由于该社养殖的风吹草牌羊肉,是当地地道的山羊品种,采取山上自由散放,食用天然野草,脂肪及胆固醇的含量比猪肉和牛肉低, 并且具有丰富的营养价值,口味跟一般的绵羊肉质不一样,产品全部销往上海、北京一线城市星级宾馆,由于是原生态养殖,所以这里的羊肉肉质细嫩、味道鲜美、膻味厚重,顾客反响良好,虽然价格比外地的冷冻羊肉和饲养的绵羊肉贵很多,但产品还是一直供不应求。

栏目组一行与合作社负责人通过一番讨价还价,最终每斤让利50元,以每斤118元的价格达成协议,将在春节前为10位幸运观众提供风吹草牌风干羊肉各1份。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:安徽电视台 金寨 年货

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: