注册

首届合肥万人广场舞大赛开幕 一直持续到六月


来源:合肥日报

伴着《小苹果》和《最炫民族风》Mix版本发布,拥有超高人气的广场舞登上了羊年春晚舞台。“闽商国贸杯”首届合肥万人广场舞大赛由合肥市体育局、瑶海区人民政府、合肥报业传媒集团共同主办,合肥日报、瑶海区文化局、合肥市社会体育指导员协会、安徽闽商置业有限公司联合承办。

原标题:合肥再掀万人广场舞热潮

伴着《小苹果》和《最炫民族风》Mix版本发布,拥有超高人气的广场舞登上了羊年春晚舞台。紧接着,国家体育总局和文化部也推出了由专家创编的12套广场舞健身操。3月28日,广场舞的热潮再次席卷合肥。当天,“闽商国贸杯”首届合肥万人广场舞大赛新闻发布会正式举行,正式拉开比赛的帷幕。

“闽商国贸杯”首届合肥万人广场舞大赛由合肥市体育局、瑶海区人民政府、合肥报业传媒集团共同主办,合肥日报、瑶海区文化局、合肥市社会体育指导员协会、安徽闽商置业有限公司联合承办。大赛将于3月开始,持续至6月结束,广场舞热潮将在合肥大地上炫动3个月。

本次大赛奖项丰富,奖励丰厚。通过资格海选赛、晋级赛、半决赛和总决赛,最终将决出冠亚季军各一名,其中冠军将获得10000元奖金和奖杯证书,亚军将获得5000元奖金和奖杯证书,季军将获得3000元奖金和奖杯证书。此外,进入比赛十六强和八强的队伍,也都将分别获得不同程度的奖励。

那么,如何才能参加比赛呢?据介绍,只要是合肥市的广场舞爱好者,年龄在30~65岁之间,不限性别均可参赛。参赛的广场舞队伍每队限10~20人,参赛舞蹈应体现娱乐性和健身性,曲目要求健康向上,不得与社会主义核心价值观相悖。

从即日起,有意参赛的广场舞爱好者均可通过现场、电话和网络三种方式报名。现场报名地点在瑶海区长江东大街与肥东路交口闽商国贸中心售楼处,报名电话为0551—65667777。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:广场舞 合肥 晋级赛

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: