注册

安庆文化馆举办2015年群文系列继续教育培训班


来源:安徽省文化馆

安庆市2015年度群文系列专业技术人员继续教育培训于4月13日至15日在安庆市文化馆集中进行。据悉,本次培训班培训内容涉及现代文化馆发展模式案例之分析、漫谈诗歌朗诵、国学经典、浅谈文化新闻写作等专业知识。

原标题:安庆文化馆举办2015年群文系列继续教育培训班

安庆市2015年度群文系列专业技术人员继续教育培训于4月13日至15日在安庆市文化馆集中进行。来自市、县、区共134名群文专业技术人员参加了培训学习。本次培训是根据原省人事厅皖人发[2001]30号文件、省文化厅皖文人[2001]342号文件和市人社局人社秘[2011]301号文件精神进行,旨在提高群文系列专业技术人员的业务素质和水平,有针对性的对各级各类群文专业技术人员实施再教育,促进全市群众文化工作大发展、大繁荣。据悉,本次培训班培训内容涉及现代文化馆发展模式案例之分析、漫谈诗歌朗诵、国学经典、浅谈文化新闻写作等专业知识。授课老师都是群文相关专业的专家和学者,教课水平高,内容丰富详实,深受广大学员的欢迎。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:继续教育 国学经典 文化馆

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: