注册

淮南谢家集区举办第十届企业退休职工文艺汇演


来源:安徽省文化馆

4月24日,谢家集区文化馆多功能厅内歌舞飞扬,来自全区的过千名企业退休职工欢聚一堂,以精彩的文艺汇演展示他们健康、快乐、幸福的精神风貌。此次文艺汇演一共有二十多个节目,全部是企业退休职工自编自导自演的原创。

原标题:淮南谢家集区举办第十届企业退休职工文艺汇演

4月24日,谢家集区文化馆多功能厅内歌舞飞扬,来自全区的过千名企业退休职工欢聚一堂,以精彩的文艺汇演展示他们健康、快乐、幸福的精神风貌。此次文艺汇演一共有二十多个节目,全部是企业退休职工自编自导自演的原创。歌、舞、对唱、歌伴舞、太极扇……精彩纷呈的文艺汇演,台下看得高兴,台上同样演得尽兴。演员不少已有七、八十岁高龄,但依然精神奕奕,神采飞扬。谢家集区文化馆高度重视企业退休职工的文体生活,一年一度的企业退休职工文艺汇演,是退休职工的一件喜事、盛事,也是文化馆的一项大型活动。举办企业退休职工文艺汇演一来是倡导科学、健康、文明的生活方式,二来是为广大退休职工提供一个展示文化活力、演艺水平、艺术成果的平台,让退休职工可以从社区的小平台走向全区的大舞台。

相关新闻:

[责任编辑:殷艳萍]

标签:企业退休 文艺汇演 淮南谢家集区

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: