注册

政府搭台文化唱戏 宿州艺术活动丰富群众生活


来源:拂晓新闻网--拂晓报

4月26日上午,埇桥区大店中学篮球场上一番生龙活虎的景象,在镇委、镇政府、团镇委的组织下,涉及全镇群众的篮球比赛在沉寂多年之后又开始兴盛起来。据了解,该镇还将陆续开展广场舞大赛等多项群众文化艺术活动,不断丰富群众的文化生活。

原标题:大店镇群众文化艺术活动火热开展

近日,宿州埇桥区大店中学篮球场上一番生龙活虎的景象,在镇委、镇政府、团镇委的组织下,涉及全镇群众的篮球比赛在沉寂多年之后又开始兴盛起来。

值“五一”劳动节、“五四”青年节即将来临之际,为丰富群众精神文化生活,展示新农村新风采,实现“中国梦”的基本内涵,该镇以全镇人民文化艺术活动为龙头,以“建设经济强镇、美丽健康大店”为平台,积极开展2015年度农民文化艺术各项活动,篮球比赛是其中一项。

政府搭台,文化唱戏,企业参与。该镇将群众文化活动推向市场,得到镇域企业的积极响应和参与。在全镇篮球比赛中,企业代表队金座篮球队一举拿下了篮球比赛的第一名。该镇群众篮球赛的举行,不仅深化了全镇群众的健康意识,还有效推动了全镇人民健身活动的顺利开展。

据了解,该镇还将陆续开展广场舞大赛等多项群众文化艺术活动,不断丰富群众的文化生活。

相关新闻:

[责任编辑:殷艳萍]

标签:艺术活动 篮球比赛 店镇

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: