注册

安庆潜山大山里的文化橱窗 丰富人们精神生活


来源:安徽文化网

文化橱窗是乡镇文化站宣传群众教育群众的平台和载体。近年来,潜山县龙潭乡文广站设立的文化橱窗,面对广大人民群众,取得了实实在在的宣传效果。该乡文化橱窗设置了《龙潭消息》、《政策解读》、《法制视窗》、《为民服务》、《龙潭文史》、《文艺副刊》等栏目。

原标题:大山里的文化橱窗

文化橱窗是乡镇文化站宣传群众教育群众的平台和载体。近年来,潜山县龙潭乡文广站设立的文化橱窗,面对广大人民群众,取得了实实在在的宣传效果。

他们坚持为人民服务、为社会主义服务方向视为文化宣传橱窗的灵魂。不失时机地把“宣传政策,报道新闻,讴歌先进,展现人文,传播科技,服务大众,针砭时弊,激浊扬清”作为文化宣传橱窗的宗旨。弘扬主旋律,高唱正气歌,为龙潭乡的政治、经济、文化、社会和生态文明建设服务。

该乡文化橱窗设置了《龙潭消息》、《政策解读》、《法制视窗》、《为民服务》、《龙潭文史》、《文艺副刊》等栏目。版面新颖,具有时代气息,让当地的文化生活在小小橱窗里展现出来,吸引了更多群众的注意力,扩大文化站的影响力,提高了人们的精神文化生活水平。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:文化 橱窗 宣传

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: