注册

淮南剪纸荣获“中国百佳旅游商品”


来源:淮南日报

9月18日,《淮南剪纸系列》——《定海神针》、《唐卡——欢喜佛》、《梅兰竹菊》获得了国家旅游局颁发的“中国百佳旅游商品”证书。据了解,《淮南剪纸系列》由淮南市东锦旅游文化用品有限公司创作,《定海神针》选用特制红色宣纸,采用阴阳相间的手法,体现出三维立体之效果;《唐卡——欢喜佛》在原图的基础上创新设计,加以重彩描绘,体现了唐卡艺术大胆奔放、色彩明丽的特色,突显出作品吉祥喜庆、欢喜富贵之意;《梅兰竹菊》是以梅兰竹菊组合为主题的系列剪纸彩色四条屏。

 

近日,《淮南剪纸系列》——《定海神针》、《唐卡——欢喜佛》、《梅兰竹菊》获得了国家旅游局颁发的“中国百佳旅游商品”证书。

据了解,《淮南剪纸系列》由淮南市东锦旅游文化用品有限公司创作,《定海神针》选用特制红色宣纸,采用阴阳相间的手法,体现出三维立体之效果;《唐卡——欢喜佛》在原图的基础上创新设计,加以重彩描绘,体现了唐卡艺术大胆奔放、色彩明丽的特色,突显出作品吉祥喜庆、欢喜富贵之意;《梅兰竹菊》是以梅兰竹菊组合为主题的系列剪纸彩色四条屏。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:梅兰竹菊 旅游商品 淮南剪纸系列

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: