注册

你我都是“拾柴人” 帮助好人做好事


来源:凤凰安徽

2015年10月21日由凤凰安徽牵头成立的安徽省首家公益助力平台《拾柴计划》正式在合肥落地。第二天,凤凰安徽《拾柴计划》合作单位“安徽好人”志愿者联合会、安徽生活广播、蜀山区志愿者协会、合肥普瑞眼科医院、合肥民众医院等爱心组织,一起来到位于合肥市长丰县罗塘乡双合村的杨贤科家里。

2015年10月21日由凤凰安徽携手爱心企业快车财富共同打造的《拾柴计划》正式在合肥落地。第二天,凤凰安徽《拾柴计划》合作单位“安徽好人”志愿者联合会、安徽生活广播、蜀山区志愿者协会、合肥普瑞眼科医院、合肥民众医院等爱心组织,一起来到位于合肥市长丰县罗塘乡双合村的杨贤科家里。为他们家送来爱心医用多功能床和营养品。以便杨贤科更好的照顾瘫痪在床的哥哥。同时也送去了政府与社会和媒体对于他们一家的关爱之情。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:好人 拾柴计划 安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: