注册

安庆:礼敬中华传统文化 宣扬百善孝为先


来源:安庆新闻网

原标题:礼敬中华传统文化 宣扬百善孝为先 图为安庆师范学院学生走进健康路小学与孩子们互动,传递孝道精神。 近日,安庆师范学院在全校范围内广泛开展“修德,修智,修行”三修教育主题团日活动。10月27日

原标题:礼敬中华传统文化 宣扬百善孝为先

图为安庆师范学院学生走进健康路小学与孩子们互动,传递孝道精神。

近日,安庆师范学院在全校范围内广泛开展“修德,修智,修行”三修教育主题团日活动。10月27日,该校化学工程与工艺二班同学为践行社会主义核心价值观走进健康路小学,与孩子们一同礼敬中华传统文化、弘扬奋发向上充满朝气的先进文化、宣扬百善孝为先的精神。学生们通过开展“一句祝福送老人”的爱心祝福语的募捐主题活动,通过学生签字、横幅宣传及普及“孝”文化典故,激发了广大孩子们敬孝的热情。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:传统文化 孝敬 安庆师范学院

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: