注册

“拾柴计划”首届公益沙龙分享会11月7日举行


来源:凤凰安徽

助力拾柴智慧慈善人——拾柴计划发展规划讨论会暨拾柴计划首届公益沙龙分享会,将于11月7日(星期六)下午,在凤凰安徽举行。

助力拾柴智慧慈善人——拾柴计划发展规划讨论会暨拾柴计划首届公益沙龙分享会,将于11月7日(星期六)下午,在凤凰安徽会议室举行。

10月21日,由凤凰安徽和快车财富联合打造的拾柴计划正式落地启动,拾柴计划致力于打造安徽第一公益平台。拾柴计划上线以来已有50余家公益组织和公益个人加入拾柴计划。

现代社会文明与发展的进步,越来越多的企业家与个人基于其社会责任和使命投身于公益活动中,结合互联网+公益模式,凤凰安徽推出拾柴计划公益平台,平台的发展离不开公益组织、公益个人、公益企业的大力支持,拾柴计划犹如初生的婴儿需要给他生命的动力、发展的方向。拾柴计划的发展离不开所有拾柴成员的支持,届时邀约拾柴计划成员,共同商讨拾柴计划发展之路。

本次活动主题为“助力拾柴 智慧慈善人”,活动时间为11月7日(星期六)下午14:30-16:30。活动地点在庐阳区北一环祥源广场A座7楼,凤凰安徽会议室。

活动议程如下:

14:00—14:30 签到

14:30—14:40 介绍目前拾柴计划平台架构介绍

14:40—14:50 拾柴计划发展规划

14:50—16:30交流分享会:

1、拾柴计划与实际公益活动、项目、爱心企业结合方式探讨。

2、公益组织与爱心个人公益经历与经验分享。

3、公益项目形式需注意哪些法律风险

[责任编辑:殷艳萍]

标签:拾柴计划 公益沙龙 凤凰安徽

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: