注册

蚌埠精彩非遗走进美好乡村 花鼓灯等获村民称赞


来源:安徽省文化馆

为发挥非物质文化遗产在美好乡村建设中的作用,传承优秀传统文化,丰富农民精神文化生活。10月27日下午,蚌埠文化馆、龙子湖区文化馆按照省文化厅《关于开展“精彩非遗走进美好乡村”活动的通知》要求,开展了“精彩非遗走进美好乡村”文艺演出。

原标题:蚌埠开展“精彩非遗走进美好乡村”活动

为发挥非物质文化遗产在美好乡村建设中的作用,传承优秀传统文化,丰富农民精神文化生活。近日,蚌埠文化馆、龙子湖区文化馆按照省文化厅《关于开展“精彩非遗走进美好乡村”活动的通知》要求,开展了“精彩非遗走进美好乡村”文艺演出。  

文艺演出将花鼓灯、泗州戏、淮河琴书、卫调花鼓等群众喜闻乐见的非遗项目请进了李楼乡贾庵村农民文化乐园,开展活态展演活动,演出活动得到了村民们的一致称赞和高度评价。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:非物质文化遗产 乡村建设 开展

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: