注册

东至公益服务站开展敬老院公益活动


来源:凤凰安徽

2015年11月15日,东至公益服务站一行十名志愿者前往泥溪镇敬老院开展了一场敬老公益活动。 老人们领取电暖宝、袜子 冬至公益站志愿者清早便驱车来到敬老院,为每位老人分发志愿者们捐资购买的电暖宝

2015年11月15日,东至公益服务站一行十名志愿者前往泥溪镇敬老院开展了一场敬老公益活动。

老人们领取电暖宝、袜子

东至公益站志愿者清早便驱车来到敬老院,为每位老人分发志愿者们捐资购买的电暖宝、袜子以及爱心人士为老人捐赠的冬衣。老人们排队领取,志愿者把这份礼物送到他们手中,淳朴的老人脸上露出了开心的笑容,连声道谢。有些老人身体或行动不便,志愿者则为他们挑选合适的衣服,并细心的帮他们试衣。志愿者们随后与老人促膝谈心,耐心倾听他们生活上的需求,并主动为老人们清洗衣被。

志愿者为老人清洗被套

许多志愿者是第一次参加这样集体性的公益活动,他们纷纷表示这次活动很有意义:“尊老敬老是中华民族的传统美德,尊敬老人就是尊敬未来的自己,我们希望用自己的行到去关怀老人,更希望可以感染更多有爱之士加入我们的团队。”

东至公益服务站活动合影

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:公益 服务站开展敬老院

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: