注册

大型公益活动2015残障发声月涡阳站圆满结束


来源:凤凰安徽综合

残障发声月活动自2014年开始,每年都会在11月份联合全国各地公益组织共同开展。涡阳县爱心者协会作为此次活动涡阳站的主办方,得到了涡阳县残疾人联合会、涡阳县文明办、团涡阳县委的大力支持和细节指导。

拾柴计划获悉残障发声月活动自2014年开始,每年都会在11月份联合全国各地公益组织共同开展。涡阳县爱心者协会作为此次活动涡阳站的主办方,得到了涡阳县残疾人联合会、涡阳县文明办、团涡阳县委的大力支持和细节指导。筹备耗时1个月,最终在2015年11月21日老子文化广场顺利举行。 

活动现场

活动现场一百多名市民参与,其中有一部分是邀请到场的残障人士代表和协会志愿者。丰富多彩的精彩演出和感人至深的残障人士互动环节,让参与此次活动的人员感慨很多,纷纷表示受益匪浅活动非常成功。      

今年是“残障发声月”迎来的第二个年头,由《有人杂志》主办,并得到了国际助残、和公益平台、与人基金会等多家组织的资助,来自全国50多个城市的120多家组织一同参加了此项活动,相较与去年,今年经由“残障发声月”直接、间接受益的残障人士、志愿者及社会各界人士将提升至千万级别。      

2015残障发声月涡阳站活动的成功举办,不仅在让涡阳当地残障人士感受到政府和社会对残障人士的关注和支持,并且在某种程度上也提高了涡阳县在全国的知名度和影响力。除此活动之外,以后,涡阳县爱心者协会将继续开展丰富多彩的助残助困类活动,把涡阳青年志愿者精神传播给更多人。  

凤凰安徽公益栏目《拾柴计划》落地生根

微信号:ahifeng 新浪微博:@凤凰安徽

 


 

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:残障 公益 志愿者

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: