注册

涡阳青年志愿者寒风中送春风


来源:凤凰安徽综合

安徽省涡阳县薛长营幼儿园在一个不起眼的乡村角落。一个偶然的机会,涡阳县爱心者协会的志愿者得知该校近百名儿童缺少玩具,于是一场寒风中送春风的大爱行动就此展开。 小朋友拿到玩具 经过精心的文案和素

安徽省涡阳县薛长营幼儿园在一个不起眼的乡村角落。一个偶然的机会,涡阳县爱心者协会的志愿者得知该校近百名儿童缺少玩具,于是一场寒风中送春风的大爱行动就此展开。

小朋友拿到玩具

经过精心的文案和素材准备,爱心者协会在腾讯网发起了腾讯乐捐项目,短短3天即完成购买玩具的伍仟元筹款目标。此次捐款不仅高效,而且参与捐款人数更是达到1498人。

小朋友玩互动游戏

志愿者教小朋友做游戏

2015年11月27日八时许,伴着寒冬寒风,团涡阳县委相关负责人、涡阳县爱心者协会志愿者、社会爱心人士,齐聚涡阳县薛长营幼儿园。涡阳县爱心者协会的志愿者们把筹款购得的玩具,如数移交给薛长营幼儿园。数天前的一个偶然,短短不到一个月,师生们许久的玩具梦实现了,无不让在校师生欢呼雀跃,热血沸腾。在活动现场,团涡阳县委贾瑞杰同志为师生高兴的同时也提出新的期望,鼓励全校师生以后能够发扬志愿者精神,让志愿者精神传播给更多人。

凤凰安徽公益栏目《拾柴计划》落地生根

微信号:ahifeng 新浪微博:@凤凰安徽 

[责任编辑:宋吾能]

标签:志愿者 寒风中送春风 阳县爱心者协会

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: