注册

环保法普法宣传周主题宣传合肥启动


来源:中安在线-安徽日报

12月4日,由环境保护部主办,中国环境报社、合肥工业大学和合肥高新技术产业开发区承办,安徽国祯环保节能科技股份有限公司协办的环保法普法宣传周主题宣传活动在肥启动。合肥高新区近年来在金太阳工程、低碳建筑、低碳交通和低碳生活等方面多管齐下,打造低碳型园区,最近被国家批准为中西部首批、安徽省首家国家生态工业示范园区。

12月4日,由环境保护部主办,中国环境报社、合肥工业大学和合肥高新技术产业开发区承办,安徽国祯环保节能科技股份有限公司协办的环保法普法宣传周主题宣传活动在肥启动。

12月4日是我国第15个法制宣传日,也是第二个国家宪法日。我省承办此次普法宣传周主题宣传活动,旨在普及环境法律、宣传绿色低碳的生活理念,促进公众参与,特别是发挥青年志愿者在环境保护事业中的生力军作用,推动全社会坚持创新、协调、绿色、开放和共享发展理念,让生态文明理念深入人心并转化为全民的自觉行动。宣传周期间,我省在合肥工业大学和合肥高新区举办了“环保法进学校”、环保知识竞赛、合肥高新区国家生态工业示范园区建设和环保产业园展板宣传等系列主题宣传活动。合肥高新区近年来在金太阳工程、低碳建筑、低碳交通和低碳生活等方面多管齐下,打造低碳型园区,最近被国家批准为中西部首批、安徽省首家国家生态工业示范园区。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:环保法 低碳 宣传周

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: