注册

怀宁贡糕岳西桑皮纸成国家地理标志保护产品


来源:中安在线

12月8日,国家质检总局专家委员会对安庆怀宁贡糕、岳西桑皮纸地理标志产品保护开展技术审查。技术审查是国家地理产品保护申报工作程序中的最后一环,此次两项产品双双顺利通过技术审查,意味着安庆再添两件国家地理标志保护产品。

原标题:怀宁贡糕岳西桑皮纸成国家地理标志保护产品

12月8日,国家质检总局专家委员会对安庆怀宁贡糕、岳西桑皮纸地理标志产品保护开展技术审查。经技术审查,专家委员会一致认为安庆怀宁贡糕、岳西桑皮纸两项产品名称使用规范,具有较高的历史知名度;质量特色鲜明;质量特色与产地地理环境和人文因素具有较强的关联性,同意怀宁贡糕、岳西桑皮纸两项产品地理标志产品保护通过技术审查。

技术审查是国家地理产品保护申报工作程序中的最后一环,此次两项产品双双顺利通过技术审查,意味着安庆再添两件国家地理标志保护产品。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:地理标志产品 岳西桑 贡糕

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: