注册

马鞍山:六旬老人260双鞋垫送给交警


来源:皖江在线

2016年元旦即将到来之际,12月29日下午,湖东路街道老年“雷锋红袖标”志愿者钱桃花老人在街道分管“红袖标”副主任、老年学院校长的陪同下来到交警花山大队,将自己亲手缝制的260双棉鞋垫送给常年辛勤工作在一线的交警,给他们带来冬日里的温暖。

 原标题:六旬老人260双鞋垫送给交警

2015122917285117_JIjAvLyS.jpg

2016年元旦即将到来之际,12月29日下午,湖东路街道老年“雷锋红袖标”志愿者钱桃花老人在街道分管“红袖标”副主任、老年学院校长的陪同下来到交警花山大队,将自己亲手缝制的260双棉鞋垫送给常年辛勤工作在一线的交警,给他们带来冬日里的温暖。平凡小事彰显大爱精神,收到这份“暖心”礼物的交警十分感谢老人的善举。

钱桃花老人为街道“雷锋红袖标”队员,今年65岁,居住于大北庄小区。她热心公益事业,除了每天参加志愿巡逻外,还自掏腰包缝制棉鞋垫、鞋子,先后送给含山、霍里敬老院老人们。“我现在又缝制了40双棉鞋,等缝满200双时,我要将这些鞋子送给边防检查站官兵们。”老人认真地说。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:六旬老人 鞋垫 交警

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: