注册

安徽省首届“公益创新项目”媒介推广交流会圆满举办


来源:凤凰安徽

聚焦公益,记录创新——安徽省首届公益创新项目媒介推广交流会暨小天使计划温暖江淮”活动于2016年1月五日18:30时于合肥奥体花园酒店郑重启幕。

拾柴计划获悉,“聚焦公益,记录创新——安徽省首届公益创新项目媒介推广交流会暨小天使计划温暖江淮”活动于2016年1月5日18:30时于合肥奥体花园酒店郑重启幕。据悉,此次活动由安徽好人志愿(者)联合会钢丝善行团安徽分会、钢丝善行团总部主办,钢丝善行团安徽分会、合肥普瑞眼科医院公益部承办,凤凰安徽拾柴计划参与活动的协办。

据悉,“钢丝小天使计划”是由曾获“2014年度中国十大慈善家”称号网络首善的钢子先生发起和倡导的公益组织,他们在线上和线下以“钢丝善行团”的名义组织实施了大量慈善公益活动。活动伊始由主办方代表王涛向现场观众致欢迎词,并由钢丝善行团秘书长林纳森先生宣读钢丝善行团安徽分会新任人事决定,并由钢子先生、卢俊甫先生向新会长、副会长及执行会长授予聘书。随后钢丝善行团发起人“2014年中国年度十大慈善家”网络首善钢子先生向观众们介绍了钢丝善行团的发展情况,他介绍每天一元钱计划时称:“互联网时代不会有神话发生,每天一块钱就是实实在在的改变。让受助者得救,让捐赠者没有负担,让慈善事业更快发展。”并总结中国能不能有传承几百年的慈善机构是一个值得思考的话题,未来公益的大环境仍值得每个人的努力。

接着,安徽的公益组织代表致诚法律援助、红十字会安徽分会等公益代表进行了各自的公益项目活动分享与展示。活动最后,所有参加活动人员在现场进行了合影留念。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:公益 安徽 拾柴计划

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: