注册

合肥8旬老汉倒地不起好心路人帮忙救助


来源:江淮晨报

1月6日13时许,在合肥市皖水路永和家园小区内,一名8旬老汉摔倒后不起,一名路人看到后,及时找到保安并拨打了急救电话,好在救助及时老人没有生命危险。据目击者介绍,当天下午13时许,在永和家园3期9号楼旁边,一名老人倒地不起,其腿部和胳膊上出现血迹。

原标题:8旬老汉倒地不起好心路人帮忙救助

1月6日13时许,在合肥市皖水路永和家园小区内,一名8旬老汉摔倒后不起,一名路人看到后,及时找到保安并拨打了急救电话,好在救助及时老人没有生命危险。

据目击者介绍,当天下午13时许,在永和家园3期9号楼旁边,一名老人倒地不起,其腿部和胳膊上出现血迹。目击者称,在大家不知如何处理时,一名年轻男子赶到现场,先是将老人扶坐起来,之后拨打了120急救电话。

江淮晨报、江淮网记者采访获悉,该小区是回迁房,该好心男子是小区4期工地的员工凌师傅,看到这一幕后,他立即上前帮忙并通知了物业。随后,物业工作人员赶来,通过登记的户主信息,联系上老人的儿子。记者从辖区蜀麓派出所获悉,老人伤势不重,但因为其年龄较大,可能存在骨折等现象。在民警和凌师傅的共同帮助下,老人被抬上120急救车送往医院。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:老汉 急救电话 物业

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: