注册

蚌埠怀远县教育事业统计工作获市级表彰


来源:中国蚌埠

日前,我县教育系统四家单位被蚌埠市教育局、统计局评为市教育事业统计工作先进单位,张伟、滕永坤等9人被评为先进个人。教育统计工作作为教育规划及计划实施的重要检测手段,在教育宏观管理、科学决策及教育政策的制定中,起着非常重要的作用。

原标题:怀远县教育事业统计工作获市级表彰

日前,怀远县教育系统四家单位被蚌埠市教育局、统计局评为市教育事业统计工作先进单位,张伟、滕永坤等9人被评为先进个人。

教育统计工作作为教育规划及计划实施的重要检测手段,在教育宏观管理、科学决策及教育政策的制定中,起着非常重要的作用。“十二五”以来,怀远县教育统计工作紧紧围绕教育改革和发展这条主线,强化管理意识,提高服务水平,较好发挥了统计工作的决策咨询作用。一批教育统计工作者扎实工作,开拓创新,较好地完成了各项统计任务。在23家受表彰的先进集体中,怀远教体局、魏庄镇学区管理委员会、唐集中学、二实小等四个单位名列其中。

2016年是“十三五”规划的开局之年。市教育局要求,教育行政部门和各级各类学校进一步重视教育统计工作充分发挥统计信息的决策咨询作用;广大教育统计工作者要再接再厉,开拓进取,以饱满热情投入到统计工作中去,为蚌埠市教育事业的发展做出更新更大的贡献。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:教育统计 教育事业 教育行政部门

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: