注册

“大美阜阳”晋京展美术书法作品在太和巡展


来源:阜阳新闻网

1月17日下午,“大美阜阳”阜阳市美术书法作品晋京展(太和)巡展在太和书画艺术馆开幕。阜阳市委宣传部副部长王朝阳、阜阳市文联党组书记、主席李平、副主席郑方、中共太和县委常委、宣传部长孙秀剑等出席了开幕式。 参加此次巡展的作品全部来自于2015年12月在中国美术馆举办的大美阜阳—阜阳市美术书法作品晋京展,这些作品有的在全国展览中获奖和入选,体现了阜阳书画艺术的较高水平,其中部分作品表现了颍淮大地的人文内涵和风土人情,也反映了作者们对书画艺术的体验、理解与艺术表达,是阜阳书画艺术家精神风貌的体现,也是阜阳书画艺术的缩影。 太和历史悠久、文化灿烂,孕育出全国书画艺术之乡、全国民间文化艺术之乡、中华诗词之乡等诸多美誉。书画艺术源远流长,群众基础根深叶茂,书画名家人才辈出,精品力作蔚为壮观,书画艺术已经成为太和的靓丽名片和知名品牌,此次巡展将推动太和文化事业进一步发展与繁荣。

原标题:“大美阜阳”晋京展美术书法作品在太和巡展

1月17日下午,“大美阜阳”阜阳市美术书法作品晋京展(太和)巡展在太和书画艺术馆开幕。阜阳市委宣传部副部长王朝阳、阜阳市文联党组书记、主席李平、副主席郑方、中共太和县委常委、宣传部长孙秀剑等出席了开幕式。

参加此次巡展的作品全部来自于2015年12月在中国美术馆举办的大美阜阳—阜阳市美术书法作品晋京展,这些作品有的在全国展览中获奖和入选,体现了阜阳书画艺术的较高水平,其中部分作品表现了颍淮大地的人文内涵和风土人情,也反映了作者们对书画艺术的体验、理解与艺术表达,是阜阳书画艺术家精神风貌的体现,也是阜阳书画艺术的缩影。

太和历史悠久、文化灿烂,孕育出全国书画艺术之乡、全国民间文化艺术之乡、中华诗词之乡等诸多美誉。书画艺术源远流长,群众基础根深叶茂,书画名家人才辈出,精品力作蔚为壮观,书画艺术已经成为太和的靓丽名片和知名品牌,此次巡展将推动太和文化事业进一步发展与繁荣。

相关新闻:

[责任编辑:郭玮]

标签:阜阳 美术展 巡展

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: