注册

安徽援建新疆皮山童书馆开馆


来源:合肥日报

去年10月份起,安徽省驻新疆援建指挥部(皮山)(以下简称“皮山援疆办”)积极与社会各界企事业单位接洽,寻找符合新时期幼儿教育理念的高科技援疆项目,推动双语普及力度,加快民族融合步伐。

原标题:安徽援建新疆皮山童书馆开馆

2015年10月份起,安徽省驻新疆援建指挥部(皮山)(以下简称“皮山援疆办”)积极与社会各界企事业单位接洽,寻找符合新时期幼儿教育理念的高科技援疆项目,推动双语普及力度,加快民族融合步伐。

经过近一个月的现场实施和培训,近日,一座双语有声童书馆在皮山顺利开馆。皮山双语有声童书馆拥有3000余本藏书,主要涵盖维语、汉语和英语三种语言,服务于新疆少数民族3~6岁幼儿,配备汉维双语有声教学课程活动的动态课件,运用现代化的多媒体设施和多样化的有声体验方式,把幼儿引向知识的海洋,给予他们无限的想象空间和活泼、真实、美妙的有声世界。双语有声图书帮助幼儿充分有效地感悟和认知世界,让他们接触博大精深的中华传统文化,在他们幼小的心灵中播下民族团结一家亲的种子,同时为他们的智商、情商培养打下坚实的基础。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:汉维 有声图书 双语

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: