注册

安徽文化馆荣获2015年度省文化厅文化宣传信息工作先进单位


来源:安徽文化馆

原标题:安徽文化馆荣获2015年度省文化厅文化宣传信息工作先进单位近日,省文化厅对2015年度文化宣传信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。此次受表彰的有14个文化宣传信息工作先进单位,18名文化宣传

原标题:安徽文化馆荣获2015年度省文化厅文化宣传信息工作先进单位

近日,省文化厅对2015年度文化宣传信息工作先进单位和先进个人进行了表彰。此次受表彰的有14个文化宣传信息工作先进单位,18名文化宣传信息工作先进个人。省文化馆荣获“文化宣传信息工作先进单位”称号。

2015年,省文化馆围绕贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会及习近平总书记重要讲话精神,围绕中国农民歌会全国农民鼓舞展演、第二届全省广场舞大赛、全省“六一”少儿文艺调演、第七届安徽省金色晚霞合唱节、华东六省一市现代地方小戏大赛、全省文化馆活动联盟等重点工作,不断加强和改进信息宣传工作机制,及时汇总整理我馆文化工作情况,报送了大量信息。2015年共编写文化信息114篇,报送省文化厅且被采用74篇,被文化部采用7篇。

下一步,我馆将积极采取有效措施,不断总结经验,努力提高信息报送质量和数量,切实做好文化宣传信息采编和报送工作。

相关新闻:

[责任编辑:宋吾能]

标签:文化宣传信息 信息工作先进单位 荣获2015年度

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: