注册

女作家杨修文合肥举办讲座


来源:合肥晚报

由合肥晚报与合肥新华书店联合举办的“三孝口悦读会”3月1日下午4点在新华书店三孝口店如期举行,本期沙龙的主题是:“青藏高原:灵魂的故乡”,主讲嘉宾是知名女作家杨修文。杨修文出生于军人家庭,6岁随父母去了青藏高原的一个原子弹基地,15岁成为一名女兵,在青藏高原生活工作了30多年,后长期在卫生部门工作。

原标题:女作家杨修文举办讲座

由合肥晚报与合肥新华书店联合举办的“三孝口悦读会”3月1日下午4点在新华书店三孝口店如期举行,本期沙龙的主题是:“青藏高原:灵魂的故乡”,主讲嘉宾是知名女作家杨修文。

杨修文出生于军人家庭,6岁随父母去了青藏高原的一个原子弹基地,15岁成为一名女兵,在青藏高原生活工作了30多年,后长期在卫生部门工作。其经历充满着独特的色彩,其文字则以善良纯朴的心态,审视生活,发现和记录着岁月年轮的点滴,真挚细腻,栩栩如生。出版有散文随笔集《远去的箫音》。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:杨修文 女作家 青藏高原

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: