注册

时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在淮南举行


来源:淮南文明网

1月22日上午,时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在淮南剧院举行。淮南市委副书记王崧主持报告会,市领导蔡宜骅、徐礼国、朱学亮、孙全玉、魏彩华、吴宁春、张云廷、吴健、戴多斌、陆晞等出席并聆听报告。

原标题:时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在淮南举行

报告会现场

1月22日上午,时代楷模高思杰同志先进事迹报告会在淮南剧院举行。淮南市委副书记王崧主持报告会,市领导蔡宜骅、徐礼国、朱学亮、孙全玉、魏彩华、吴宁春、张云廷、吴健、戴多斌、陆晞等出席并聆听报告。

高思杰同志是阜阳广播电视台记者,从事新闻工作10余年来,他长年扎根基层一线,平均年发稿600余条,在央视和省电视台发稿200余条,先后获得国家和省、市级荣誉称号30多项,并被中宣部授予“时代楷模”荣誉称号。不仅是安徽省首位,也是全国新闻宣传战线唯一获此殊荣的先进典型。

报告会上,阜阳市广播电视台记者、阜阳日报社社长等报告团成员,深情讲述了高思杰同志奋战在抗击非典、抗洪救灾一线和“舍小家、顾大家”的先进事迹,生动展示了这位“奔跑记者”的光辉形象。高思杰本人也用朴实无华的语言和诚挚的情感,现场讲述了自己立志作“党和人民满意的新闻工作者”的崇高追求,赢得全场观众雷鸣般的掌声和由衷敬意。

王崧在主持报告会时指出,高思杰同志用自己的心血汗水和卓有成效的工作,为党的新闻宣传事业作出了贡献。全市广大党员干部要以高思杰同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,勤勉敬业、无私奉献的崇高境界,心系群众、服务人民的公仆情怀和从严从实、争创一流的工作作风。切实把高思杰同志的崇高精神和优秀品质内化于心、外化于行,凝聚奋发有为、干事创业的强大正能量,坚定不移向党中央看齐,奋力争当“四个自觉”模范,用智慧和汗水谱写淮南转型发展的新篇章。

聆听报告后,党员干部们纷纷表示,在今后工作中要崇尚先进、学习先进、争做先进,以先进为镜找差距、查不足,把学习先进的热情转化为干事创业的内在动力,以严和实的作风做好本职工作,为建设美好淮南、如期全面建成小康社会做出应有的贡献。

报告会前,王崧、朱学亮在淮南剧院亲切接见了报告团成员,并与他们合影留念。全市副县级以上领导干部、市直各单位组织人事部门负责人、市委专题教育协调小组办公室成员及社会各界代表1000余人聆听了报告,市美德少年代表为报告团成员敬献了鲜花。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:高思杰 时代楷模 报告会

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: