注册

安徽省道上演紧急救援


来源:中安在线

1月23日,在省道S311线滁州段上演了一幕争分夺秒的紧急救援,滁州市公路管理局直属分局的职工们在冰雪中将一名困在事故车辆中的受伤司机成功解救了出来。近日以来,滁州连续低温降雪,为确保辖区国、省道的通行安全,公路职工连续奋战在抗雪除冰的第一线。

原标题:冰雪中国道上演紧急救援

1月23日,在安徽省道S311线滁州段上演了一幕争分夺秒的紧急救援,滁州市公路管理局直属分局的职工们在冰雪中将一名困在事故车辆中的受伤司机成功解救了出来。

近日以来,滁州连续低温降雪,为确保辖区国、省道的通行安全,公路职工连续奋战在抗雪除冰的第一线。1月23日上午8时许,省道S311线滁州段突发一起交通事故,两辆货车迎头相撞。正在除冰保畅的公路职工们知晓情况后火速赶到现场,发现仍有一名司机受困车中,腿部被变形的车门牢牢卡住,动弹不得。由于事发省道,来往车流量较大,如不赶紧处置极易引发二次事故。在做好事故区域安全警示、联系120急救的同时,十几名公路职工齐心协力用绳子将严重变形的车门拉开,终于将受困司机成功救出,得到了及时救治。

相关新闻:

[责任编辑:杨静]

标签:省道 冰雪 除冰

人参与 评论

一周要闻

0
分享到: